3 Out. 2019Duração
Um poderoso inimigo chamado Siren apareceu de repente do mar. Para lutar contra eles, um grupo de exército Azure Lane foi formado. Eles foram bem sucedidos em parar o ataque de Siren por um momento usando navios de guerra, os diferentes ideais das pessoas que o formaram foi mostrado. A história é sobre garotas que lutam contra os fortes inimigos que elas nunca enfrentam, enquanto lidam com o problema em cada acampamento.
......................................................................................................
Estúdio: Bibury Animation Studios.
Gênero: Ação, Histórico, Militar, Comédia, Ficção científica
vi que o anime só tinha mulé e era tudo os navio de guerra e pensei, "pow que massa vei, doidera, adorei"
aí quando ve é só uns ecchi de punhetero do carai, vaitomanocu
Vou ser sincero, sinceramente não esperava que essa adaptação fizesse justiça ao jogo. A história é basicamente a mesma, o que realmente impressiona é a arte e animação. Todos os personagens parecem incríveis, seus movimentos são exatos e suas atitudes parecem idênticas às do jogo. A arte de fundo não piora, parece incrível e todos os epísódio é iluminado com cores brilhantes, o que faz muito bem para refletir, o estúdio fez um trabalho incrível, fazendo com que personagens de cenários parecessem únicos usando personagens reais do jogo. Além disso, todos os personagens têm personalidades únicas, incluindo até os personagens de fundo, o que é bastante raro no anime. Além disso, quase todos os arquétipos e grupos de personagens são representados por meio de um personagem.
Gostei do anime de Azur Lane..