2 Out. 2011B-Daman Crossfire é sobre a história de Riki Ryugasaki, um garoto que descobre um jogo chamado B-Daman. Um dia, ele encontra um B-Daman que se chama Thunder Dracyan. Thunder Dracyan é habitado por um B-Animal, onde as bestas místicas estão presas na forma de uma figura B-Daman.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Acho que até agora foi o único anime que eu não gostei. Só um episódio ou outro que se salvam nas no geral não vale a pena. 🔵
Vou comentar nesse anime por causa dos iluminados abaixo que escreveram com muito ódio e pouca consciência.
E já que um deles chamou o personagem que diz Cha-Cha de um nome pejorativo, vou encerrar cada frase do comentário com um Cha-Cha.
Eu estava revendo esse anime na Pluto, mas a primeira vez foi na Band, acho que 2017 ou 2018, Cha-Cha. É um shonen, infantil, no estilo Beyblade, com campeonato, competição usando um pequeno robô para atirar bolinhas de gude e derrubar pinos e cubos, Cha-Cha.
Por incrível que pareça, o brinquedo existe, o que acho muito perigoso, pois a velocidade de lançamento pode machucar, quebrar um dente, coisa assim, se não for exagero, Cha-Cha.
E não, não é uma obra perfeita, a Band compra animes para uma faixa etária escolar, pobre tinha mais que agradecer, Cha-Cha. Mesmo assim, não é de todo ruim, mesmo não sendo um Beyblade da vida, Cha-Cha.
Mas era muito melhor que A Fátima Bernardes! Cha-Cha, Cha-Cha!
Tava mudando de canal e vi isso passando na band. Deve ser a animação mais feia que já vi na vida, só quadro estático, no máximo os personagens mexem o olho ou a boca.
Se beyblade já é horroroso imagina um genérico de beyblade.
Esse anime não teria a metade da dificuldade de se assistir se não tivesse aquela bicha de cabelo vermelho que toda vez que fala "CHA CHA!" me dá vontade de jogar o controle na televisão.