5 Nov. 2020Duração
Gina (Annaleigh Ashford) é uma mulher da classe trabalhadora, que é maior que a vida em todos os sentidos. Ela mora no porão da casa de sua mãe, dirige uma van para idosos e toma decisões precipitadas, incluindo dar um rim a Drew (Thomas Middleditch), um terapeuta e pai recém-divorciado que precisa de um doador compatível com ele.
hahaha, eu amei, achei super divertido
Fraquinha, mas quero ver a continuação.
Demorou um pouco pra me cativar, mas é uma série bacana pra passar o tempo. Tem umas tiradas engraçadas, e o ambiente e premissa, sendo diferentes do habitual, é um plus na série .
B Positive, tem uma premissa no mínima curiosa e bastante discutivel para ser um dos motes de uma sitcom, o transplante de rim. Claro que isso gera situações de cumplicidade e amizade com pessoas que vivem o mesmo problema e como essa condição transforma a vida do protagonista e de outros (a sua doadora por exemplo). Tem bons momentos, personagens cativantes e dentro do que se propôe fazer, é uma boa série.
Gina é uma personagem tão incrível que me fez acompanhar toda a temporada e ficar feliz com a renovação da série , ela me conquistou assim que apareceu kkk