B Positive (1ª Temporada)

B Positive (1ª Temporada) (2020)
B Positive (Season 1)
3.5
Dirigido por James Burrows (II)
Data de lançamento 5 Nov. 2020 Outras datas
Status Em Breve

5 Nov. 2020

381 minutos Classificação indicativa de B Positive (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Gina (Annaleigh Ashford) é uma mulher da classe trabalhadora, que é maior que a vida em todos os sentidos. Ela mora no porão da casa de sua mãe, dirige uma van para idosos e toma decisões precipitadas, incluindo dar um rim a Drew (Thomas Middleditch), um terapeuta e pai recém-divorciado que precisa de um doador compatível com ele.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

eusayo
Sayonara

hahaha, eu amei, achei super divertido

helioi
Helio P de Paula

Fraquinha, mas quero ver a continuação.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Demorou um pouco pra me cativar, mas é uma série bacana pra passar o tempo. Tem umas tiradas engraçadas, e o ambiente e premissa, sendo diferentes do habitual, é um plus na série .

mgracini
Marcos

B Positive, tem uma premissa no mínima curiosa e bastante discutivel para ser um dos motes de uma sitcom, o transplante de rim. Claro que isso gera situações de cumplicidade e amizade com pessoas que vivem o mesmo problema e como essa condição transforma a vida do protagonista e de outros (a sua doadora por exemplo). Tem bons momentos, personagens cativantes e dentro do que se propôe fazer, é uma boa série.

levy_erico24
levy erico

Gina é uma personagem tão incrível que me fez acompanhar toda a temporada e ficar feliz com a renovação da série , ela me conquistou assim que apareceu kkk

Friends (1ª Temporada) That '70s Show (1ª Temporada) Desenrolados (1ª Temporada) Marlon (1ª Temporada) Brooklyn Nine-Nine (1ª Temporada)
Sitcoms
por l1234

Elenco de B Positive (1ª Temporada)

Annaleigh Ashford 0 13

Annaleigh Ashford