Bartender

3.7
Data de lançamento 4 Fev. 2011 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

4 Fev. 2011

480 minutos Classificação indicativa de Bartender: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ryu, é um famoso Bartender, que volta ao Japão depois de largar seu trabalho em um Bar no hotel Ratskeller em Paris. Ao voltar, encontra com uma jovem repórter, Miwa, a qual procura incansavelmente um Bartender que possa fazer o "Cálice de Deus", um coquetel que cura a alma das pessoas. Com seus maravilhosos coquetéis, Ryu, ajuda muitas pessoas com problemas no trabalho, no amor, etc...

Emissora: TV Asahi • Episódios: 08 • Duração: 60 min.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

maaaysa
Maysa

Muito fofo! Cada episódio ele ajuda um cliente e vai em busca do que é ser um bartender de verdade. O bartender é um fofo, a menina é uma fofo e o coroa é um fofo também. Um amorzinho de dorama.

bruxadolescente
sabrina

Foi legal conhecer melhor sobre a profissão. É claro que, se tratando de um dorama, eles romantizam a realidade, mas mesmo assim, gostei de saber mais sobre. O final não me decepcionou, coisa que eu pensei que aconteceria. Enfim, gostei muito.

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Aishiteiru to Ittekure / Say You Love Me Rich Man, Poor Woman Pride Love Generation Zenkai Girl
Doramas/Filmes japoneses

Shihori Kanjiya

(Kurushima Miwa)
Ishimaru Nanami 0 0

Ishimaru Nanami

(staff of Tokyo Wonder Night)
Ken Mitsuishi 0 7

Ken Mitsuishi

(Mihashi Jyunji)
Masahiko Tsugawa 0 5

Masahiko Tsugawa

(Kurushima Taizo)
Nanami Eri 0 0

Nanami Eri

(staff of Tokyo Wonder Night)