A Leste do Éden

Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Data de lançamento 1 Out. 2026 Outras datas
Classificação indicativa de A Leste do Éden: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Breve

1 Out. 2026

Nas fazendas de Salinas Valley na Califórnia, gerações sucessivas de duas famílias, os Trasks e os Hamiltons, estão destinados a reencenar a história fatídica de Cain e Abel.

carm19
Carmela socando
6 dias atrás

Mais um grande livro que Hollywood e a Netflix vão cagar.

popolin
Popolin

ninguém fará um Cal Trask melhor que o mito James Dean. Odeio remakes, mas vou tentar não criar preconceito sobre esse porque o livro do John Steinbeck é maravilhoso e permite mil abordagens diferentes.

betabrum
Roberta

O livro é muito bom, assim como a adaptação da obra pelo Kazan. Mas dessa vez gostaria de uma abordagem diferente: a ótica da Cathy, a vida dela desde a infância, com toda sua perversidade e crueldade, mostrando o lado doentio e manipulador que fez um professor se suicidar, deu fim nos pais, teve uma casa de depravações, tentou abortar e por aí vai. Queria muito ver a Cathy toda psycho.

neo2011
George

Tomara que seja tão bom,ou mais do que a versão de Kazan!

ribeiroeria
V

Isso é verdade? "A Leste do Éden"? Finalmente!!!
Li o livro homônimo de John Steinbeck, e esse tornou-se um dos meus favoritos. Assisti a adaptação cinematográfica de 1955, que no Brasil foi intitulada de "Vidas Amargas" - no início não gostei do título, mas depois compreendi - conclui que se conseguisse separar a literatura do cinema poderia vir a gostar do filme. Entretanto, a lealdade ao livro sempre trazia o pensamento de que a obra precisava de uma refilmagem, pois na primeira versão há personagens muito bons que foram deixados de fora e outros desagradáveis que ganharam espaço. Só resta esperar que essa nova adaptação faça jus ao livro, pois a história merece.

Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
A Série Divergente: Ascendente Entre Estranhos Cinquenta Tons Mais Escuros It’s What I Do Logan
Lançamentos de filmes para 2017
por cicepraz
Gintama Movie 3: Yoshiwara Daienjou A Leste do Éden Strip Law (1ª Temporada) O Exterminador do Futuro Zero Profundezas
TUDO da NETFLIX STREAMING
por jadson_freitas