Baby Daddy (3ª Temporada)

Baby Daddy (3ª Temporada) (2014)
Baby Daddy (Season 3)
4.2

A segunda temporada foi confirmada pela ABC e tem previsão para 2014. Baby Daddy é uma série do canal ABC Family, que conta história de Ben. Aos 20 anos ele se torna pai e a bebê é deixada pela mãe na porta de sua casa. Ben decide criar a bebê com a ajuda de sua mãe Bonnie e seu irmão Danny. E ainda conta com ajuda de seu melhor amigo e também, de sua amiga, que nutre uma paixão secreta por ele.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

leduardo_lima
Luiz Eduardo

a série dos coadjuvantes! Bonnie e Tucker são os melhores personagens!

gabriellaarrais
Gabriella

Já estou ficando cansada dessa enrolação que Baby Daddy está fazendo, não sei mais quanto tempo dá para aguentar eles arrastando esse assunto e nunca dando um encerramento decente!
Sei que cada episódio retrata um assunto diferente mas uma coisa é constante e nunca tem uma resolução: Com quem a Riley deve ficar?!
Isso é praticamente o assunto principal de Baby Daddy e sempre repete a mesma coisa:

Riley diz que está apaixonada pelo Ben, eles começam a namorar mas ele faz alguma merda e os dois terminam;
Mas daí o Ben percebe que a Riley é "the one" para ele e fica todo bonzinho apaixonado e eles voltam a ficar juntos e isso fica sempre se repetindo como um look do tempo, sem parar.
Ahh e o Danny também não se salva dessa história ¬¬' Ele adoro dizer que a ama a Riley mas então por que diabos que toda vez que ele começa a namorar alguém, ele já diz que está apaixonado?! Isso aconteceu com a Amy e agora com essa bitch Georgie. Se ele realmente ama a Riley, como ao mesmo tempo se apaixona por tanta gente hein?! .-.
E a Riley sempre fica indecisa, uma hora parece que ela quer o Ben e outras parece que finalmente ela está vendo o Danny, que eles vão ficar juntos, como aconteceu com essa Season Finale frustrante e no final, só estavam atiçando a gente ;$
Mas dessa vez a culpa não foi da Riley e sim do Danny, ela estava quase o beijando e ele se afastou então...

Acho que eles tem que tomar uma decisão logo, dizer mesmo se existe uma chance para Danny e Riley ou se eles nunca vão ficar juntos, porque ficar arrastando isso por tanto tempo já está ficando ridículo, se eles pensam que assim estão prendendo a atenção é completamente o contrário... na verdade estão irritando!
Apesar desse interminável triângulo amoroso, a temporada rendeu boas risadas e tirando esse assunto chato, o resto foi bom *.*

Como o episódio 18 que nos trouxe para "memory land" com todos esses flashbacks de como o Ben, Danny, Tucker, Riley e Bonnie eram com a Emma bem no começo e gente, não era nada bonito ;P HUAHSUAHSUHAUSHAUSH'

Bonnie e Tucker são ainda os personagens que mais me fazem rir, sempre tão insanos e tudo piora quando os dois se juntam ^^ kkkkkk'

angelojohns
Angelo

Fica melhor a cada temporada!! Season finale sensacional! *-*

ladylauravieira
Laura Vieira

pls, Tucker é o mais engraçado.

fernandoironic
Fernando

A série melhora a cada episódio. Bonnie e Tucker reinam na comédia física exagerada. Tem cenas da Bonnie que eu volto umas quatro vezes seguidas e continuo rindo. Adoro a relação do Ben como pai da Emma, e a bebê parece gostar tanto dele nas cenas. Riley e Danny também cresceram bastante nessa temporada.

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Mais Estranho que a Ficção Apenas Deus Perdoa Desventuras em Série Minha Mãe é Uma Peça: O Filme Sombras da Noite
Recomendados
por patriciainoue
A Lenda de Beowulf Star Wars, Episódio IV: Uma Nova Esperança Star Wars, Episódio VI: O Retorno do Jedi Family Guy - It's a Trap! Star Wars, Episódio V: O Império Contra-Ataca
2014
por pedrosugarless

Elenco de Baby Daddy (3ª Temporada)

Chelsea Kane 4 113

Chelsea Kane