Back Alley Princess

Back Alley Princess (1973)
Ma lu xiao ying xiong Outros títulos
2.5
Dirigido por Wei Lo (I)
Data de lançamento 17 Fev. 1973 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

17 Fev. 1973

Dois jovens, Chili Boy (Polly Ling-Feng Shang-Kuan) e Embroidered Pillow (Samuel Hui), fazem o que podem para sobreviver nas ruas de Hong Kong. Depois de ajudar um vendedor de medicamentos chamado Jiang (Tian Feng), ele os convida a ficar na casa de hóspedes da Sra. Wang (Wang Lai), onde encontram sua filha Jiang Su (Angela Mao) e entre outros. Durante uma exploração, escolhendo o bolso de um cineasta, são pegos e conhecem sua vítima, Deng (Tony Liu), um advogado. Quando ele descobre sobre os verdadeiros antecedentes do Chili Boy, Deng se oferece para lhe fornecer uma casa adequada e educação. Quando a filha da Sra. Wang, Wang Feng (Tong Ching), é sequestrada pelo namorado de uma das inquilinas ela é levada ao QG de um criminoso (Han Yingjie), que recolhe virgens, Chili se oferece para se vestir como uma menina e se juntar a Jiang Su para resgatá-las.

Tempestade | Teaser

Tempestade

jcmenezes
JC Menezes

Apesar de ter no elenco duas atrizes que eu gosto, a Angela Mao e a Polly Shang-Kwan, o filme é fraquinho e não tem muito o que destacar, é pouco divertido e infelizmente tem poucas cenas delas lutando, e é um filme longo também, e como é meio paradão acaba ficando cansativo.

The Comet Strikes The Invincible Eight Terror em Bangkok Bandits from Shantung A Garota do Kung-Fu
Golden Harvest
por jcmenezes

Elenco de Back Alley Princess

Polly Ling-Feng Shang-Kuan 0 4

Polly Ling-Feng Shang-Kuan

(La-jiao Zai, 'Chili Boy')
Samuel Hui 1 1

Billy Chan (I)

(Rascal)
Carter Wong 1 9

Carter Wong

(Chiang student with arm bands)