Inspector Richard Kemp nunca cheguou a colocar as algemas em um serial killer perigoso cujo tumulto começou 20 anos antes. Quando Hélène, uma psicóloga, testemunha o crime mais recente do Serial killer e se oferece para testemunhar, Kemp se apaixona por ela à primeira vista. Em uma virada misteriosa do evento, Kemp é subitamente transportado de volta no tempo para o local do primeiro assassinato do Serial killer, ele percebe que isso pode proporcionar uma segunda chance para pegar o assassino.
Boa premissa explorando o clichê de viagem no tempo resultou num bom filme,
Muito bom. Gostei. Bom thriller francês sobre viagem do tempo. Curti a cena que ele pega uma bike pra uma perseguição... rsrs, achei muito criativo... rsrs.
Legenda:
Filme sério sobre Vida, circunstâncias pessoais e morte, que são realidades humanas. Este filme é sério para aqueles pessoas que sabem que a Vida não é brincadeira. Possui tons submersos nas expressões e sensações humanas. A sonorização desta obra é perfeita. Para quem só curte os clichês americanos e os xingamentos brasileiros, com certeza não gostarão desta caminhada cinematográfica. Por pesar as realidades humanas é um ótimo filme da arte francesa contemporânea. Este ator é melhor que Ricardo Darin e a atriz superou minhas expectativas. Por ter um roteiro original com boa direção, eu o coloco com os 10 mais no Top dos filmes de suspense e mistério da nossa década. Não precisamos de perfeição e sim de boa intensão artística com boa mensagem.
Tudo bem que você embarca nessa ficção francesa que poderia se passar em qualquer outra parte do mundo que não faria diferença mesmo. Acho que há alguns erros no roteiro (ou ele é confuso, como alguém já apontou mais abaixo) mas dá para ver até o final. Daqui a algum tempo talvez só nos lembraremos da beleza da personagem de Mélanie Thierry (da atriz, na verdade). É pouco para um filme, não?
Bom filme,roteiro meio confuso mas da pra ver.