Back with the Ex

3.0
Data de lançamento 17 Abril 2018 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

17 Abril 2018

318 minutos Classificação indicativa de Back with the Ex: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Novos começos ou antigas experiências? Quatro solteiros têm a chance de reacender o romance com um ex - ou deixar o passado para trás de uma vez.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

walissonsamuel
Walisson Samuel

Achei bem legal.

Ainda bem que a Lauren não continuou com o Erik, ele é um babaca. A Kate é uma boa garota e gostei dela. Uma pessoa não deve ser julgada por um erro. Mas na relação, o Cam parece gostar bem mais. Meg e Jeremy são duas pessoas complicadas que se faziam mal, ainda bem que terminaram. Diane é meio chata e o Peter é um cara muito do bem, gostei dele.

karinebernardes
Karine

No fim, ninguém ficou junto, acho que fica bem claro que voltar pra ex é uma furada kkklkk falo pela série e por experiência própria 🤡

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

Meu lado fifi ama esses reality babado.

Achei ótimo a Lauren ter acabado de vez com a relação abusiva com o marombeiro narcisista. Achei ótimo que o Cameron acabou não ficando com a Kate porque ela errou e não pareceu convincente no final. E olha que foi ela quem pediu uma nova chance... Meg e Jeremy Eu nem comento porque brigavam tanto que estava na cara que as coisas não iriam melhorar. E a lástima do reality foi o lindo, doce e totoso do Peter com a Diane. Torcia tanto por eles... uma pena mas a Diane se mostrou controladora demais. Na cena do supermercado eu tive vontade de atropelar ela com um carrinho.

fabiofinite
Fabio Finite

Se e loko a radiaçao quase pulou pra fora da tela.

alexandrejacob14
Alexandre Jacob

Duas lições desse reality:
1. Ex não é ex por acaso, o mundo é grande, tente com os outros.
2. Algumas pessoas mudam, outras não, se não estiver a fim do risco, não volte.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Ironias do Amor Esperar para Sempre Os Finkels em Ação O Prazer da Sua Companhia Red: Aposentados e Perigosos
Netflix
por filmow
Back with the Ex Ordem na Casa com Marie Kondo (1ª Temporada) Dirty John - O Golpe do Amor (1ª Temporada) The Act Você (1ª Temporada)
Séries 2019
por filmow
Você (2ª Temporada) Tony Robbins: Eu Não Sou Seu Guru Toda Forma de Amor Azul é a Cor Mais Quente O Segredo
2020
por samantaraujo