Bad Boy Bubby

Bad Boy Bubby Outros títulos
4.0
Dirigido por Rolf de Heer
País de origem Austrália 🇦🇺

114 minutos Classificação indicativa de Bad Boy Bubby: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Bubby viveu 35 anos trancado num cubículo aos caprichos de sua mãe incestuosa e de humor volúvel. Quando o pai inesperadamente retorna, ele mata os dois e sai pelo mundo, sem conhecer a vida e os valores dos homens.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

lucasssilv
Lucas
1 mês atrás

que?

killingxs
Evelyn Clarissa

Esse filme foi uma jornada bem inesperada. Nunca imaginei que terminaria onde terminou pelo começo dele. É, sim, um pouco longo, parece dar algumas voltas desnecessárias, mas acho que valeu. Bubby vai ficar na minha memória um tempo.

amandasantiago0
Amanda Santiago

Posso ver todo tipo de sadismo, nojeira, nudez e esquisitice possível, mas maus tratos a gatos? Vsfd, tentei relevar a cena inicial do gato sufocado, mas aquele outro gato sendo morto....
O foco do filme não é nem ele recluso, sem noção da realidade lá fora, e sim como ele lida com o mundo, depois de passar tanto tempo trancado em casa, e é até interessante no começo, mas depois fica tão arrastado e cansativo, pra quê 2 horas? Percebe-se que a trama tenta ser mais profunda, mas não passa de uma porquice, sem grande aprofundamento, com aquele final feliz idiota. Salva a cena da igreja, sobre excluir Deus da existência, e as cenas da banda, o resto é uma grande porcaria.

ricardot
ric

22.04.2025

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um dos poucos filme que vem pra causar que funciona corretamente.Não exagera nos acontecimentos,mesmo trazendo cenas bastante chocantes não temos excessos ao longo.Temos também algumas tramas por trás dos personagens que funcionam bem.

>Assistido em 19 de Agosto de 2024

Cisne Negro Contos Proibidos do Marquês de Sade O Amigo Oculto K-Pax: O Caminho da Luz A Janela Secreta
Psicologia
por erciobamberg
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Vortex Estou Pensando em Acabar com Tudo O Pássaro Pintado Dark (3ª Temporada) Nada de Mau Pode Acontecer
Desgraçamento mental
por dricecchi