Bad Girlfriend

2.5
Dirigido por Lee Si Young
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

180 minutos Classificação indicativa de Bad Girlfriend: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

Ji Soo, uma planejadora de publicidade que é fiel ao seu desejo de namorar alguém de quem gosta, orgulha-se de suas habilidades de trabalho em sua empresa. Ela está namorando Tae Oh, que é seu superior no trabalho, e Ji Ho, um jovem alegre, que está por aí tentando sobreviver. Mas quando Ji Ho foi trabalhar na empresa de Ji Soo, a vida diária de Ji Soo, que parecia perfeita, começou a desmoronar... Ji Soo será capaz de lidar com tudo isso e continuar seu relacionamento de duas pernas?

Emissora: Naver TV Cast, vLive • Episódios: 12 • Duração: 15 min.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

maykon_carneiro
Maykon

Pior que eu nem posso criticar muito, já que já fui ciente devido ao título (embora na hora eu nem lembrava disso).
Yoon Tae Oh parentava ser maduro e sério, fiquei surpreso por ele ter caído nos encantos da Yang Ji Soo rápido.
Dos dois torci mais por Moon Ji Ho.

Mesmo sendo uma das soluções boa (óbvia) para ela, eu ainda fiquei surpreso quando os boys aceitaram fazer um trisal.

Eu até torci um pouco para o amigo(Kwak Hyeon Hoo) no começo, mas não gostei do modo como ele acabou se "declarando" para ela o colocando ela naquela situação, ela ainda estava lidando com os dois namorados, aí vem o amigo para balançar as coisas, e olha que ele sabia muito bem como ela era (digo isso porque ele estava estressado nesse momento).

No final eu imaginei que ela não acabaria ficando com nenhum dos três, e que fosse para um outro lugar seguir sua vida, mas acabou que ela ficou com o "amigo" que agora aceita a situação dela de se relacionar com outras pessoas.

Essa web drama ganhou alguns pontos por ter abordado uma possibilidade de trisal, já que se lembramos que é de um país bem conservador, isso até foi um pouco ousado.

miriam_titina
Titina

Chocada com um drama coreano desse jeito, não esperava esse final..

imaginava q ela finalmente se tocaria q diferente de só gostar, ela amava o amigo, e ele seria suficiente. Não gostei dela continuar saindo com outros e ele aceitando isso.

Realmente, péssima namorada, extremamente egoísta. Ademais, vale ressaltar q só tem homem bonito e perfeitinhos, bonzinhos sendo estragados assim, chega fico triste só de pensar

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
2PM Campus Adamas A Day of Dating Again My Life A Ilha (1ª Temporada)
Doramas de 2022
por jessica6
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
A Arte de Sarah Carrie: A Estranha The Osbournes (1ªTemporada) Elvira, a Rainha das Trevas Autópsia
Esa Hembra Es Mala

Elenco de Bad Girlfriend