Compartilhe "Bade Miyan Chote Miyan" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Arjun e Pyare Mohan são policiais honestos que trabalham juntos. O problema segue quando os ladrões Bade Miyan e Chote Miyan, sósias de Arjun e Pyare, cometem crimes e a desafortunada dupla é culpada por isso.
A primeira parte do filme é bem divertida, eu tava gostando até dos musicais, e olha que toda vez que assisto um filme indiano acho as cenas musicais bem cansativas. Mas na segunda parte (só na segunda parte vai acontecer o que diz na sinopse, até achei que eu estava assistindo o filme errado) já comecei a achar cansativo, poucas cenas estavam me fazendo rir. Ainda assim valeu a pena assistir. Vale destacar o Govinda, eu não conhecia esse ator, ele roubou a cena, achei ele carismático e engraçado, o humor dele me lembrou um pouco o do Jerry Lewis, até a voz achei um pouco parecida.