Que história mais incrível ^^ Uma pena que são só 4 episódios, assistiria 20 episódios muito facilmente se tivesse. Os personagens, a trama, o romance, o mistério sobre quem é o pai da Ok Hee, tudo é tão bom, adorei tanto assistir esse drama!
Mas estava óbvio quem é o pai da Ok Hee. Claro que era o Bum Ryong, ele era o único que tinha química de verdade com a Baek Hee, o resto deles era tudo muito hilário ;) HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA' Adorei que os dois acabaram juntos no final. É tão difícil pode se apaixonar novamente pelo seu primeiro amor e ainda por cima ficar com ele, a Baek Hee teve muita sorte!
Quem rendeu as melhores cenas foram com certeza esses três caras doidos, que bem descaradamente tentavam ser os "pais" da Ok Hee, já que para eles havia a possibilidade de qualquer um deles ser o pai dela. É um drama muito divertido, qualquer pessoa que assistir não vai mesmo se arrepender *.*
Que história mais incrível ^^