O Homem do Saco

2.0
Dirigido por Colm McCarthy
Data de lançamento 23 Ago. 2024 Outras datas

23 Ago. 2024

93 minutos Classificação indicativa de O Homem do Saco: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um pai luta desesperadamente contra seu medo interior mais profundo quando o monstro que ele venceu na infância volta para assombrar sua família.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

yurihcpr
Yuri
2 semanas atrás

Achei ótimo o filme, muito bem feito. Não é um terror tão assustador, coloco como um terror juvenil de alto orçamento. Pra quem cresceu vendo contos da cripta, goosebumps e clube do terror, isso aqui é considerado muito bom.

lukegama
Lucas Gamma
2 semanas atrás

O filme não acontece nada. Como pode? A gente fica mais de uma hora com essa tal ameaça rondando a casa e o filho deles, mas nada acontece. Nem para dizer que as crianças na região estão desaparecendo ou algo assim. Nem mortes tem! Filmes extremamente monótono. Só não foi pior porque não gastei um centavo pra assistir, mas coitado de quem foi ver isso no cinema.

joaokk22
João

Achei a história bem interessante, não é um filme ruim. Dá pra assistir, e achei que o filme até deixou pontas soltas para uma segunda sequência.
Só que infelizmente por muita gente não ter gostado vai ser difícil isso acontecer.

andressagroppo
Andressa

Não achei de tão ruim não kkkk valeu o entretenimento.

A única parte que realmente me deu agonia foi o Pat sendo ensacado, quebrando todos os ossos e articulações.

Só dei quatro estrelas porque me deu sono, e me dá raiva quando isso acontece
A lição do filme é que O verdadeiro terror não está apenas na criatura 👤🎒, mas nos medos internos 😰🧠 que carregamos e evitamos encarar 👁️‍🗨️🌫️.

Abigail Alien: Romulus Apartamento 7A Azrael A Bruxa dos Mortos: Baghead
TERROR - (2024) TODOS
por evertonncl
Ainda Estou Aqui Robô Selvagem Como Ganhar Milhões Antes Que a Avó Morra Duna: Parte Dois Flow
365 Filmes para Assistir em 2024
por madsoncarpenter
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti