13 Fev. 2024Quando Bahar se depara com a morte, ela encontrará outro rosto de sua família, especialmente seu marido Timur, que parece “perfeito” visto de fora. Com a doença súbita de Bahar, toda a dinâmica da família mudará. Neste processo, Evren será rival de Timur em todos os sentidos. A reconstrução de sua vida feita por Bahar inspirará esperança no público, muitas vezes com histórias tragicômicas.
Uma serie muito encantadora de assistir e com o passar dos episodios se torna aquela novela que você não consegue assistir só um episidio porque sempre ta acontecendo coisas novas.
Bahar é uma historia de mulher batalhadora que se ve tentando seguir seu sonho de algo que ela sempre quis porém devido a precisar cuidar da casa e filhos a impediu de exercer medicina mesmo ja sendo formada, a atuação dos principais são impecáveis, te fazendo amar ela e odiar os antagonistas
Serie de drama e comedia que o foco não é tanto medicina como (greys anatomy, good doctor) e sim baseado na parte de drama familiar e romance que tambem nos prende em series médicas como greys anatomy, vale a pena conhecer, principalmente agora que tem mais temporadas o desenvolvimento ficou incrível, foi minha primeira serie turca e estou impressionada em como conseguiu me prender na tela por tantos episodios