Baile da Morte

2.0
Data de lançamento 19 Abril 2020 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

19 Abril 2020

87 minutos Classificação indicativa de Baile da Morte: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois de perder a mãe em um acidente, uma adolescente e seu pai recebem uma prima distante em casa. Na esperança de reivindicar a família como sua, a psicopata traça um plano desonesto para recriar o baile que nunca teve.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

wd25
Márcinho WD
1 mês atrás

11/08/2026
porcaria

Gosto de suspenses leves e bobos. Infelizmente, esse só me deu sono. Achei uma bagunça só...personagens desinteressantes, história na qual você se perde.

tiagohsantos
Tiago Henrique

Péssimo, a trama e genérica, o título não ajuda "baile da morte" só que o baile mortal não existe, atuações fracas e um roteiro bobo e genérico chega a ser cansativo chegando a ser chato, a atuação são fraca e não tem nenhum ator memorável, se vc tiver um tempo livre e quiser ver algo só pra matar tempo mesmo aconselho você assistir em um dia que não tiver absolutamente nada na TV pra ver pelo menos é melhor que boa parte dos filmes da sessão da tarde.

valmonteiro
Val

Bobinho, mas serve como passatempo. O fim poderia ser melhor elaborado.

algo recorrente nesses filmezinhos são assassinatos nunca descobertos, a vilã (ão) mata mais de uma pessoa e isso é deixado para lá, como se não tivesse acontecido, só dão ênfase a apenas a um dos crimes, isso me incomoda

marcelloitaliano
Marcello

Filminho para TV mediano. A atuação de Yvonne Zima (irmã mais nova de Madeline) é até legal e divertida, e a história não chega a entediar.
Eu esperava outra coisa, por causa desse título "Baile da Morte",

[/spoiler]
achando que iria acontecer alguma (s) morte (s) dentro de um baile, mas a obsessão da Sienna em recriar o baile e ter como par o pai da Maya só se realiza no quintal da própria casa, à beira da piscina. Só se realiza em parte, pois os planos de Sienna são frustrados...
[spoiler]

Pânico Pânico 2 Pânico 3 Pânico 4 Eu Sei O Que Vocês Fizeram No Verão Passado
Terror Slasher 🔪
por camilaarrais
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point Habeas Corpus (1ª Temporada) Não me Esqueça
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998

Elenco de Baile da Morte