Premiado em vários festivais ambientais, o documentário narra os esforços para proteger as baleias francas do Atlântico Norte da extinção, os impactos desses esforços na indústria da lagosta, e como o Serviço Nacional de Pesca Marinha tem lutado para equilibrar os interesses rivais.
Assisti na 10ª Mostra Ecofalante que rolou on-line em agosto e setembro de 2021. Caraca, finalmente um documentário bom nessa competição internacional da Mostra, hein? Já estava quase desistindo. É isso que eu quero ver! Eu quero ver baleias e pessoas defendendo baleias! Eu quero ver documentário de verdade! Não aquela bobagem que mais parece um reality show da miséria acompanhando a vida de cidadãos ferrados de outros países! Se eu quiser ver cidadão ferrado sendo humilhado, eu vou assistir o LUCIANO HUCK! Ou eu posso olhar no espelho! Porque se eu quiser ver cidadão ferrado tem no espelho da minha casa! EU QUERO É BALEIA! Outro dia os caras meteram um documentário sobre a Creche da Vovozona! Os caras pegaram o pior filme o Martin Lawrence, o pior filme do Eddie Murphy, e fizeram um documentário sobre isso! Eu estou indignado e SALVEM AS BALEIAS! Paz! Nota 6 de 10.