Compartilhe "Ballpark de Tsukamaete!" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Catcher in the Ballpark! - Estados Unidos da América
Um drone de escritório encontra alívio em seu trabalho indo ao estádio próximo ao seu trajeto diário. Ele pede uma cerveja a uma vendedora, mas por algum motivo, após a transação, ela fica perto dele...
Finalizado em 18/06/2025. Foi um anime divertido de se acompanhar. Gostei como o estádio é retratado como uma grande comunidade conectada, pena que provavelmente nunca vai ter segunda temporada.
Até que é um anime divertido,nos mostra o que um estádio deve representar para fãs de um determinado esporte porque mesmo o time de baseball sendo medíocre, seus torcedores o apoiando e transformam o estádio num bom lugar a se estar
Que achado! Esse anime eu conseguiria assistir se tivesse vários episódios. Muito bom pra relaxar. Recomendo.
Finalizado em 18/06/2025.