Foi a primeira série Tailandesa que assisti. Demorei um pouco para terminar pois ela não prende a atenção. É engraçadinha mas cheia de cenas que lembram muito anime, com muito foco e repetição de cena por vários ângulos. Fica melhorzinha da metade para o final.
Quando comecei a assistir pensei ser um BL, principalmente devido ao exagero de piadas de duplo sentido principalmente no sentido amoroso entre os rapazes. Entretanto, é uma série sobre amizade e os problemas de pessoas tão diferentes conviverem juntas, sempre puxando para o bom humor e a comédia. É divertido, mas não espere muito.
No começo achei meio chata, mas depois foi engrenando. Da pra dar umas boas risadas de vez em quando. É um pouco pastelão, mas vale a pena assistir.
Foi a primeira série Tailandesa que assisti.
Demorei um pouco para terminar pois ela não prende a atenção.
Fica melhorzinha da metade para o final.
É divertido, mas não espere muito.