22 Set. 2023Duração
Nolan Bentley acorda amarrado a uma árvore em uma floresta distante, sem qualquer memória de como foi parar ali. À medida que o tempo passa, surge uma figura enigmática. Enfrentando seus demônios internos, Nolan luta para escapar de sua terrível situação e desvendar o mistério de seus arredores.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
O filme falhou em manter-me investido na estória, mas
a reviravolta no final
Foi interessante ver os dois protagonistas juntos novamente 21 anos após trabalharem em "Wishcraft - Feitiço Macabro".
Quase deu. Se o ator amarrado fosse melhor, ajudava. O cara do ar livre é bonzinho. Tentou dar uma bebida em em 127 horas ou foi impressão minha. Dar uma de Danny Boyle não é para quaquer um, gostar de Danny Boyle é mais fácil.
Tem uma certa originalidade, o fato de não termos muita certeza (ou nenhuma) da motivação ajuda, o cara do ar livre é interessante e elevou a medida dos diálogos. Ainda faltou muito para ficarem bem humorado, mas está acima da média pelo padrão do filme. Eu ainda dexaria menos claro sobre o que motivou o castigo, e não entendi a parte do dois palmos. Era ou não o que pareceu que era?
Aquela sensação de Déjà-vu.
tt18110702