8 Junho 2023Duração
Baseado Numa História Real acompanha a corretora de imóveis Ava Barlett e seu marido, ex-estrela do tênis, Nathan Barlett. Passando por problemas financeiros e com um bebê a caminho, o casal encontra uma oportunidade única para capitalizar a obsessão dos americanos por crimes reais e serial killers.
- Os torcedores são iguais as mulheres, quando você jogam bem, eles te adoram, quando joga mal, são capazes de cuspir na sua cara
- Por quê?
- Porque eles não entendem que você é a mesma pessoa jogando bem ou mal. Sacou? Você só tem que jogar é por si mesmo.
- E quando isso acaba?
- Essa é a parte mais bonita, isso nunca acaba.
Eu gostei. Me divertiu, porém acho que poderia ter sido melhor aproveitada por ter um "tema" tão cativante em mãos.
É uma série que diverte e provoca reflexão sobre a fascinação de algumas pessoas por crimes reais. Apesar de alguns problemas de ritmo e uma trama que por vezes se perde, as atuações e a crítica social afiada a tornam uma produção interessante
(Tipo a questão levantada sobre relacionamento liberal, só termina em separação, brigas ou morte)
É ok, serve como passatempo. Mas os personagens são bem sem graça...