Baskets (1ª Temporada)

Baskets (1ª Temporada) (2016)
Baskets (Season 1)
3.7

Nova comédia do canal FX criada por Zach Galifianakis (Bored to Death), Louis C.K. (Louie) e Jonathan Krisel (Portlandia).

Em um mundo esganado por interesses corporativistas e pela homogeneização da sociedade, um homem em Bakersfield, Califórnia, ousa seguir seu sonho de ser um palhaço profissional. Mas depois de uma passagem fracassada por um prestigiosa escola de palhaços em Paris, o único emprego que Chip Baskets (Galifianakis) consegue é no rodeio local.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

taisroc
Taís Rocha

adoro a tristeza do palhaço. e as situações constrangedoras principalmente com o irmao gêmeo, são muito divertidas. um humor duvidoso poético e divertido

lucassillva9279
Lucas

segunda vez que vejo, muito boa essa série 💯🙌 28/10/2021

lailoca
Laila

Comecei a ver Baskets por causa do Zach e me surpreendi com a série. Em um episódio você se emociona, fica com raiva do Chip, fica com dó, se identifica e mais um monte de outras emoções.
Louie Anderson, como Mama Baskets, está divino! E o Zach fazendo dois papeis, tão diferentes entre si, surpreende!
Vale a pena ver essa série curtinha e tragicômica para acompanhar a vida de Chip e as pessoas ao redor dele.

thasoares
Thainá Soares

alguém me ajuda a achar legenda em português ou inglês mesmo pfvrrr

phelipe
Phelipe Vieira

Não é tãããão boa quanto acredita ser. E enjoa MUITO antes do final. Mas tem pontos positivos, como a maioria das atuações. O Zach é demais.

Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
American Crime Story: O Povo Contra O.J. Simpson (1ª Temporada) Um Anjo dos Infernos Angie Tribeca (1ª Temporada) Ash vs Evil Dead (1ª Temporada) Ballers (1ª Temporada)
Temporada 2015-16
por christiangallagher
24 Horas (1ª Temporada) 24: Legacy (1ª Temporada) 9-1-1 (1ª Temporada) A Teacher Uma Imensidão de Erros: O Caso de Jeffrey MacDonald
Séries no Star Plus
por perc1

Elenco de Baskets (1ª Temporada)

Zach Galifianakis 64 3,1K

Zach Galifianakis

(Chip Baskets)
Adam Zastrow 0 1

Adam Zastrow

(Juggalo / Arby's Manager)
Dan Gilvezan 0 0

Dan Gilvezan

(Announcer)
Dillon Peddicord 0 0

Dillon Peddicord

(Chip Baskets / Dale Baskets)
Heather Olt 0 0

Heather Olt