Nova comédia do canal FX criada por Zach Galifianakis (Bored to Death), Louis C.K. (Louie) e Jonathan Krisel (Portlandia).
Em um mundo esganado por interesses corporativistas e pela homogeneização da sociedade, um homem em Bakersfield, Califórnia, ousa seguir seu sonho de ser um palhaço profissional. Mas depois de uma passagem fracassada por um prestigiosa escola de palhaços em Paris, o único emprego que Chip Baskets (Galifianakis) consegue é no rodeio local.
adoro a tristeza do palhaço. e as situações constrangedoras principalmente com o irmao gêmeo, são muito divertidas. um humor duvidoso poético e divertido
segunda vez que vejo, muito boa essa série 💯🙌 28/10/2021
Comecei a ver Baskets por causa do Zach e me surpreendi com a série. Em um episódio você se emociona, fica com raiva do Chip, fica com dó, se identifica e mais um monte de outras emoções.
Louie Anderson, como Mama Baskets, está divino! E o Zach fazendo dois papeis, tão diferentes entre si, surpreende!
Vale a pena ver essa série curtinha e tragicômica para acompanhar a vida de Chip e as pessoas ao redor dele.
alguém me ajuda a achar legenda em português ou inglês mesmo pfvrrr
Não é tãããão boa quanto acredita ser. E enjoa MUITO antes do final. Mas tem pontos positivos, como a maioria das atuações. O Zach é demais.