O Bastardo

Data de lançamento 2 Out. 2019 Outras datas
País de origem Bélgica 🇧🇪
Status Em Breve

2 Out. 2019

104 minutos Classificação indicativa de O Bastardo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dois anos após a trágica perda de seu irmão mais velho, Daan, de 17 anos, involuntariamente segue em frente quando sua família enlutada decide dar abrigo a um adolescente sem-teto chamado Radja. Mas, quando Daan testemunha como a presença desse estranho afeta profundamente sua mãe, ele começa a desvendar o passado misterioso de Radja.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

😳😅🤯🤪😍 8,0

Um bom suspense ambíguo, mantém o mistério por um longo decorrer e o desvendo lentamente, rola um plot twist interessante, situações agressivas, cenas sensuais, algumas situações clichês, e incomodamente convenientes, mas adorável, uma saldo positivo para um suspense à la Supercine do cinema alternativo, e fora da rota… Bom...

vcg
VCG

[/spoiler]Essa passividade patética só funciona para esse povo nórdico mesmo.
Quem coloca uma pessoa da rua na própria casa?

A mulher completamente maluca e egoísta, arriscou a segurança do filho que sobrou, para sentar em macho [spoiler]

martinsmoreno
Martins

Sofrível de assístir!
Já assisti um filme com enredo parecido, porém este filme é ruim, e pra piorar é lento, com poucos diálogos, muito raso e vazio, com atuações robóticos além da dublagem que é pessima, também é longo pra nada de interessante só para fazer a gente perder o nossso tempo! ZZZzzZZZz

jottaesse
Jottaesse

Bastaard,no mínimo bem a moda de coisas para televisão..., e no máximo talvez uma novela. bem anêmica!...

amfigueiredorj
Alexandre

Colocar um estranho dentro de casa pra morar é complicado, a desconfiança do filho faz sentido.

Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
Antes Só do que Mal Casado Eu, Meu Irmão e Nossa Namorada Namorados para Sempre Enquanto Somos Jovens Avenida
Filmes sobre Escolhas Erradas
por martinsmoreno
Eight Miles High! Tatuagem Transamerica Nosso Paraíso La première fois que j'ai eu 20 ans
Nudez na Sétima Arte
por martinsmoreno
1917 365 Dias A Babá: Rainha da Morte A Barraca do Beijo 2 A Batalha das Correntes
Filmes Assistidos em 2020
por srta_b