Batalha de Honra

Dirigido por Woo-Ping Yuen
Data de lançamento 18 Nov. 1993 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

18 Nov. 1993

96 minutos Classificação indicativa de Batalha de Honra: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ao serem expulsos do templo de Shaolin por desacatarem seu Mestre, dois jovens passam a lutar pela sobrevivência. Mas os caminhos escolhidos são opostos, Jun Bao (Jet Li) luta por um ideal de paz e poder. Anos depois, uma traição faz com que estes caminhos se cruzem, colocando os dois amigos frente a frente cada um a lutar pelo seu ideal. Inicia-se uma luta sangrenta onde os dois maiores representantes de artes marciais do Oriente terão que mostrar todas as suas habilidades nem que para isso um deles chegue a morte. Uma história de amizade e justiça foi responsável pela origem mundial da maravilhosa arte do Tai Chi Chuan.

ninguemninguem
ROBERTO

e o conceito de "honra" outrora pode ser subjetivo dependendo de quem o analise, e por consequencia direicionar visões, assim como açoes bastante diferentes no sentido de materializar o resultado de pensamentos aliado a coinclusoes fisicas junto a concentuais a respeito da mesma, de forma que tomando como base que NINGUEM de fato denote se igual ou identico, nao importando o quão a principio na teoria visual ou comportamental antropologica pareça se, creiam que os aqui " ideologicos " de poder pela paz e Poder Pela força, e nao necessariamente pela PAZ em relação a sobrevivencia junto ao dia a dia oriental chines CHUN BAO e CHIN BAO ha exatos 32 anos, + do que no fim das contas serem diferentes ao extremo, a verdade traduzira se por intermedio deste BOM longa metragem oriundo do leste asiatico cujo um dia muito comum na programação aberta do sistema brasieliro de televisão ou SBT, de que quando pequenas diferenças a principio nao o são digamos pacificados em tempo, será apenas uma questao de QUANDO o conflito ocorrerá, e por tal chegando a tal extremo, nao será garantido que o objetivo da HONRA permaneça como sendo o UNICO motivo inflingente, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, reitero, interessante filme Belico e Marcial por sob a medida entretenica distrativa, quer terceiros discordem, quer nao, e fim de papo. " Honristicamente " NOTA 9.0

As cenas de luta como é de se esperar são excelentes. A história é boa e por mais que tenha alguns problemas não compromete. Dos melhores filmes do Jet Li. E ainda tem a Michelle Yeoh.

moai
Moai

Bom wuxia, com 2 nomes chineses que mais tarde iriam fazer sucesso em Hollywood

guigamarvel
Guiga

Guilherme Briggs destruiu a dublagem desse filme.

mayconguedes13
Maycon Guedes

Revisão desse que fez parte da minha infância, mas, lembrava vagamente de uma ou outra cena. Jet Li em sua melhor forma, demonstrando todos os movimentos possíveis, assim como a recente ganhadora do Oscar Michelle Yeoh, que também dá um show de golpes e piruetas. Filme exagerado do jeito que todo amante de Wuxia gosta, cheio de malabarismos, pancadaria e um monte de gente rodopiando no ar.
— YouTube

*Dica: Era uma Vez na China (1991)

Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
A Grande Ilusão Os Sete Samurais A Dama Oculta Amarcord Os Incompreendidos
Criterion Collection - Lista Completa
por juliocspeitzer
Síndrome de Ebola Conflitos Internos Conflitos Internos 2 Conflitos Internos 3 Operação Corvo
Pra Ver ! (Asiáticos)
por luizkiss