Battlecreek é a história de um jovem talentoso pintor com uma doença de pele rara que vive em uma cidade americana do Sul economicamente deprimida. Devido a sua aflição, ele deve viver a vida à noite. Battlecreek se trata de conciliar o passado e encontrar o seu futuro.
Tentativa falha hein... Roteiro preguiçoso e fraco, apelando para vários clichês já abordados, nada aqui ao menos faz ele se superar, nada demais, bem sessão da tarde em níveis ruins.
¨"Eu acho que li demais e bebi de menos." frase do filme, que aliás tem muitas outras frases clichês, só enrola e não aprofunda nada.
Poderia ter sido melhor, achei raso e infantil o drama do personagem, e ficou entedioso da metade por ter um roteiro fraco.
FRACO, não tem absolutamente nada nesse filme. Não serve nem como passa-tempo. Não percam tempo de vocês por gentileza.
Nossa senhora! Que filme pobre. Um roteirinho bem chulé, atores fraquinhos, um climinha de sessão da tarde no ar e só. Bem dispensável!
O filme é bonito.
Apesar do final feliz , eu senti falta de alguma parte. Ficou solto. Queria mais