Eun Shi-Yeon é uma tenente da polícia que é rebaixada para uma equipe de investigação da Polícia Nacional, onde ela tenta pegar um piloto de Fórmula 1 agora cometendo crimes com sua loucura por velocidade e carros.
Foi meio lento em algumas partes, enredo um pouco diferente e talvez tentaram ocidentalizar certas partes do filme, mas com elenco recheado de estrelas e atuações maravilhosas é assistível. Para quem gosta de ação, o filme merece uma chance.
O Esquadrão Hit-And-Run não é um filme ruim, mas com o Extreme Job nos cinemas ao mesmo tempo, é claro que há um filme de policial melhor para os fãs de filmes coreanos. Mas os fãs dos atores ainda vão se divertir assistindo o The Squad, mesmo que Gong e Cho não sejam românticos desta vez mas queinfelizmente, os esforços aplaudíveis de Han para subverter as normas de gênero são anulados no ato final.