Aliados

3.5
Dirigido por Robert Zemeckis
Data de lançamento 9 Nov. 2016 Outras datas

9 Nov. 2016

124 minutos Classificação indicativa de Aliados: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em uma missão para eliminar um embaixador nazista em Casablanca, no Marrocos, os espiões Max Vatan (Brad Pitt) e Marianne Beausejour (Marion Cotillard) se apaixonam perdidamente e decidem se casar. Os problemas começam anos depois, com suspeitas sobre uma conexão entre Marianne e os alemães. Intrigado, Max decide investigar o passado da companheira e os dias de felicidade do casal vão por água abaixo.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

premiercosta
Igor J Costa

Filme muito bem realizado, com uma trama intrigante e capaz de prender a atenção do início ao fim. A narrativa é bem executada, desenvolvendo a história de forma consistente e envolvente, resultando em uma experiência sólida e bastante satisfatória.

herr_boll
Peterson Boll

Muito bem produzida essa espécie de renderização de Casablanca, que se não tem um décimo do charme e da coesão de roteiro daquele, oferece muito mais momentos de tensão e ação. Nada memorável, mas um bom filme.

guiandrade
Guilherme

Eu tomei conhecimento desse filme no lançamento, porém fui postergando, e nessa brincadeira se vão 10 anos. Mas que bom q resolvi assistir agora, pq eu tava numa maré de filmes lixo, e esse veio p salvar! Que filme bom! Impecável! Os protags dispensam qualquer comentário, então eu vou focar apenas na direção e fotografia...mds! Incrível! Os jogos de câmera com os espelhos, a hora que ela desliga o abajour é elite, de vdd! Enfim, incrível. Não consegui segurar as lágrimas ao final.

rafaelsilvahz
Raff

Uma das partes mais intrigantes foi mostrar a festa sendo interrompida pela guerra e a visão dos civis do combate no ar, q pelo q me lembro nunca vi isso em nenhum filme.
E é chocante.

rafaelsilvahz