O Pacto

3.9
Dirigido por Guy Ritchie
Data de lançamento 21 Abril 2023 Outras datas

21 Abril 2023

123 minutos Classificação indicativa de O Pacto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história vai seguir o Sargento John Kinley (Jake Gyllenhaal), um homem que “em sua última missão no Afeganistão se juntou ao intérprete local Ahmed para fazer um levantamento da região. Quando sua unidade é emboscada em patrulha, Kinley e Ahmed são os únicos sobreviventes. Com combatentes inimigos em perseguição, Ahmed arrisca sua própria vida para carregar Kinley ferrido por quilômetros de terreno extenuante para a segurança. De volta ao solo americano, Kinley descobre que Ahmed e sua família não receberam passagem para a América, como prometido. Determinado a proteger seu amigo e pagar sua dívida, Kinley retorna à zona de guerra para resgatar Ahmed e sua família antes que as milícias locais os alcancem primeiro.”

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lucasbernardeb7d6872dc06147e6
Lucas
2 semanas atrás

Um filme muito bom na temática e baseado em eventos reais. O ator Jake Gyllenhaal atua bem, já o outro é meio travado. As cenas de ação são boas. Um filme que vale a pena o tempo.

eugabrielbarboza
Gabriel Barboza
1 mês atrás

Filmaço emocionante sobre lealdade e companheirismo em tempos difíceis e para melhorar é cheio de cenas de ação muito bem feitas.

Visto em: 25/06/26 em italiano

lyli1966
Lyvia Pereira Putrino

Esse filme é baseado num fato real onde os EUA usava intérpretes afegãos prometendo vistos para eles. Mas não entendi se a história do John e Ahmed foi real ou um exemplo de como se deve honrar uma dívida e uma promessa. É um bom filme, mas eu gosto mais do Guy Ritchie com seus filmes de gangues inglesas.

hiore
Hiore

É tão ruim que tem cena repetida kkkkkkkkk
o careca é péssimo ator.

Elenco de O Pacto

Bobby Schofield

(Steve Kersher)
Christian Ochoa Lavernia 0 0

Christian Ochoa Lavernia

(Eduardo 'Chow Chow' Lopez)