Red Shoes

Data de lançamento 5 Julho 2021 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

5 Julho 2021

3000 minutos Classificação indicativa de Red Shoes: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

Uma história sobre uma mãe sem coração que traiu seu pai e se afastou de seu irmão mais novo doente por amor e desejo, e uma filha que sonha em vingança contra tal mãe.

Emissora: KBS2 • Episódios: 100 • Duração: 30 min.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

gabriellaarrais
Gabriella

Fazia tanto tempo desde que vi a So Yi Hyun atuando em um drama e ainda por cima em um drama diário, gostei bastante de vê-la e a atuação dela está incrível ^^
A história fica arrastada em vários momentos, mas ainda assim em comparação com outros desse estilo lançados pela KBS, "Red Shoes" acaba sendo um drama mediano, que vale a pena ser assistido.
No quesito vingança realmente não decepciona e nem é muito exagerado, já no romance, o assunto é diferente.

Sei que a Gemma sempre amou o Ki Seok desde o início, mas como ela não tinha outra forma de se vingar, começou a usar os homens ao seu redor. Começou com o Hyun Seok e por último o Ju Hyung. Acho que deveriam ter seguido um caminho diferente, mesmo ela amando o Ki Seok, na minha opinião, Gemma deveria ter casado com Hyun Seok e lentamente ir se apaixonando por ele, isso mudaria completamente a história, já que como eles não se casaram, tudo isso que ela fez o Hyun Seok passar, o enganando, parece que foi por nada.

Sobre Min Hee Kyung, ela realmente é uma mulher extremamente odiável. Entendo que ela estava em uma situação terrível, em um casamento abusivo e que ela não queria, mas abandonar os seus filhos?! Nada justifica isso, ela poderia ter fugido com as crianças, mas escolheu ter uma nova vida e fugir do pesadelo em que estava, então ela merecia sim tudo que aconteceu com ela.

Gostei bastante do arco final da história, mostrando que a Gemma era filha do Hyuk Sang.
A partir daí parece que todo o ódio que a Hee Kyung tinha por Gemma sumiu, porque na verdade ela estava vendo o seu ex-marido em Gemma e consequentemente os momentos de abuso que sofreu, mas ao descobrir que na verdade Gemma era do "amor de sua vida", não era mais justificável matá-la.
Vamos dizer que racionalmente isso não faz muito sentido, porque de qualquer forma a garota era filha biológica dela e Hee Kyung tentou matar Gemma em vários momentos diferentes durante o drama. HUAHSUAHSUHAUSH'

Ki Seok é um personagem muito apático, totalmente diferente de Hyun Seok, então a gente acaba gostando mais do Hyun Seok e instintivamente torcendo por ele.
Sobre Hye Bin, os únicos momentos que eu gostei dela foi quando ela ficou doida, porque era muito divertido de se ver! kkkkkkkk'

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha