A Idade Dourada (1ª Temporada)

A Idade Dourada (1ª Temporada) (2022)
The Gilded Age (Season 1)
3.9
Data de lançamento 24 Jan. 2022 Outras datas
Status Em Exibição

24 Jan. 2022

450 minutos Classificação indicativa de A Idade Dourada (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Estados Unidos, 1882. A jovem Marian Brook (Louisa Jacobson) sai da Pensilvânia rural em direção a Nova York após a morte do pai para viver com as tias ricas, Agnes van Rhijn (Christine Baranski) e Ada Brook (Cynthia Nixon).
Acompanhada de Peggy Scott (Denée Benton), uma aspirante a escritora em busca de um recomeço, Marian acaba se percebendo em meio a uma guerra social entre uma de suas tias, herdeira de uma família tradicional, e seus vizinhos extremamente ricos, um magnata ferroviário implacável e sua esposa ambiciosa, George (Morgan Spector) e Bertha Russell (Carrie Coon).
• 9 episódios.

brendabg
Brenda Guimarães
2 semanas atrás

No começo tava bem perdida, bem devagar comparado a Downton Abbey, mas você vai se apegando aos personagens e a trama em si

juliocdeoliveira
Julio

Aquele novelão de época, que mesmo eu achando parado, me prendeu de uma forma bizarra. Porque muitas vezes, achava bem enfadonho, mas seguia lá assistindo. Acho que tem muitos elementos que não foram explorados que podem deixar a trama muito melhor e grandiosa. A ambientação e os figurinos e também o cast são muito bons.

amfsp
Andre F

Achei melhor que Downton Abbey, pois a história é mais dinâmica.
Os personagens cativam mais.

dehks
Denise

Muito boa, sem as cenas de sexo de bridgerton e sendo mais fiel aos valores de uma epoca, onde preconceito corria solto.

leonelcupertino
Leonel Cupertino

Uma mistura de Downton Abbey com Bridgerton e pitadas de "O Leopardo", agora na Nova Iorque do Século XIX. É uma série muito boa em qualidade e com uma produção mais que caprichada. O roteiro se desenvolve lentamente, o que dá um ar despretensioso à série, mas isso não significa que ela é ruim - muito pelo contrário.

Elenco de A Idade Dourada (1ª Temporada)

Ben Ahlers (I) 0 0

Ben Ahlers (I)