A história se passa numa vila a beira mar, um ilustrador e um editor se distanciam da sua vida cotidiana. Uma história de amor chocante que retrata o destino dos dois enquanto enlouquecem. Visita os temas de “casamento”, “ciúmes” e “luto”.
Não gostei do modo como a morte do personagem foi tratada, só foi mencionada e não tiveram nada que mostrasse que o personagem morreu. Tipo não vi ele ir para o enterro e nem sinal da família, eu sei que é um drama curto, mas precisava mostra, não só dizer que o personagem morreu e ponto.
Então, a produção apresenta locações magníficas e uma edição e direção de arte incríveis. A criatividade do roteiro é bem interessante e sua trilha é razoavelmente boa em entreter.
Porém em momento algum conseguimos nos conectar com os personagens e suas histórias. (mesmo que o roteiro se baseie em poemas e canções dos protagonistas, é necessário revisar quando transformar isso em uma série televisiva, e nesse caso a poética não foi conduzida à favor da produção)
Consegue-se ter uma conexão apenas entre os dois ilustradores da história através de seus traços, mas logo isso também é descartado pelo roteiro.
Como é uma produção bem curta, recomendo ainda assim por esses detalhes técnicos.
Que final canalha...
𝗦𝗲 𝗶𝗮 𝘁𝗲𝗿𝗺𝗶𝗻𝗮𝗿 𝗮𝘀𝘀𝗶𝗺 𝗻𝗲𝗺 𝗱𝗲𝘃𝗲𝗿𝗶𝗮 𝘁𝗲𝗿 𝗰𝗼𝗺𝗲𝗰̧𝗮𝗱𝗼
Era bom demais para ser verdade.