Becoming Led Zeppelin

Becoming Led Zeppelin (2025)
Becoming Led Zeppelin
3.7
Dirigido por Bernard MacMahon
Data de lançamento 27 Fev. 2025 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

27 Fev. 2025

137 minutos Classificação indicativa de Becoming Led Zeppelin: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

"Becoming Led Zeppelin" mostra a ascensão meteórica da banda ao estrelato. Com acesso aos arquivos pessoais, como por exemplo filmagens nunca antes vistas, o documentário irá mergulhar o telespectador nas imagens e sons do início de sua carreira. Para todos os milhões de pessoas que nunca verão a banda ao vivo, isso é o mais perto que chegará deles.

O documentário foi exibido apenas em festivais de cinema e ainda não tem data de estreia confirmada.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

zannar
Will
3 semanas atrás

Sou um grande fã da banda, tenho até uma tatuagem em homenagem a ela, mas Becoming Led Zeppelin me decepcionou. O filme praticamente ignora os períodos difíceis e os conflitos, concentrando-se apenas nos sonhos realizados e nos momentos positivos, como se tudo tivesse sido perfeito. É uma narrativa excessivamente controlada, fragmentada e mais entusiasmada em celebrar a banda do que interessada em realmente investigá-la.
Talvez esse tenha sido o preço para conseguir, pela primeira vez, a autorização dos próprios integrantes: tudo o que poderia tornar o retrato mais humano, complexo e revelador permanece cuidadosamente oculto dos fãs. É muito diferente, por exemplo, da postura de Elton John, que não teve medo de expor aspectos dolorosos e controversos de sua trajetória em Rocketman.
No fim, Becoming Led Zeppelin se parece mais com uma longa entrevista promocional de sofá do que com um documentário à altura de uma banda gigantesca como o Led Zeppelin. Como fã, eu esperava mais, muito mais.

felicianotansini
Feliciano Tansini

E saber que agora dia 19 de maio de 2026 irei ver pessoalmente o Robert Plant num show em Porto Alegre - RS. Será uma experiencia pra vida toda. Vai valer cada centavo dos 800 reais que paguei.

felicianotansini
Feliciano Tansini

Muito bom, nem sabia que nessa época ja existia filmadoras, aqui no Brasil acho que veio muito depois. Filme que conta a história da banda de uma forma legal e prazerosa. Além de conhecer a história desde o inicio se tem o prazer de escutar uma sonzera top.

tuno
Tuno

Legal ver os primórdios. Até os gigantes tiveram que ter um começo.

eduardowrzecionek
Eduardo

Levaria para o lado historico mais pelo documentario em si pois achei muito family friendly tudo muito bonitinho e nenhum registro de um show e tudo picotado de varios show em um compilado ridiculo pelo tamanho gigantesco que é essa banda, se prologaram demais o tempo para auto flagelar o ego mas não sou um hate da banda gosto muito deles. mas ficou muito coloradinho num final da tarde da familia.

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Deus Abençoe Ozzy Osbourne Classic Albums: Black Sabbath - Paranoid Ozzy Osbourne: In My Life Ozzy Osbourne - Live at Budokan Ozzy Osbourne: Live & Loud
Sobre música
por alefernandesalves
Beware Of Mr. Baker Zappa ReMastered: O Diabo na Encruzilhada Classic Albums: Duran Duran - Rio Miles Davis: Inventor do Cool
Documentários sobre Música
por andredelucas