Bed Friend

Data de lançamento 18 Fev. 2023 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

18 Fev. 2023

400 minutos Classificação indicativa de Bed Friend: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

King e Uea trabalham no mesmo escritório e ambos são melhores amigos de Jade. Eles não gostam um do outro, mas começam a ter uma "relação" particular por algum motivo.

Baseado na novel ''Bed Friend'' de littlebbear96.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

Fiquei bem dividido com essa série. Muitos temas importantes e pesados, tratados de forma rasa e bem mal resolvidos. Apesar de ter boas atuações e química, chegou um momento que eu estava bem cansado da série já.

williangomez
WillianGomez

Não gostei muito da história, temas pesados com vários gatilhos e sem um bom desenvolvimento

o pior é que tudo foi resolvido fácil demais.

lenninhanm
Lenna Liz M.

Sinto que a estória desse BL poderia ter sido melhor aproveitada, mas não foi. Geralmente não gosto de dramas pequenos onde tem mais de um roteirista. Fico com impressão de que há muita ideia pra pouco espaço, como o que acho que aconteceu aqui.
Acho que, se não todas, a maioria das situações soaram forçadas.

Todo mundo queria entrar nas calças do Uea. Quais são as chances? Outros homens apenas olhavam para ele uma vez e já ficavam interessados. Uea foi assediado pelo chefe, padrasto, ex namorado, colega de trabalho. Muita informação jogada em cima de um único personagem. Tanta informação que não tive tempo nem para sentir pena do Uea, o máximo que senti foi estranheza com tanto descabimento. Acho que as roteiristas deveriam ter separado alguns dos assuntos e desenvolvido com algum dos personagens de apoio. Da forma como foi feita, acho que elas se perderam na estória, quiseram mostrar muito impacto e no fim o impacto passou batido.
Se não quisessem dividir, poderiam ter focado em uma ou duas situações e dado a elas o devido reconhecimento. Já assisti dramas tailandeses o suficiente pra saber que eles tendem a serem exagerados, mas eu ainda não consegui me acostumar com isso.
Esperei que o Uea se levantasse, se armasse de coragem e tomasse uma atitude, afinal, ele era maior de idade e independente financeiramente. Foi frustrante ver ele esperar que algum cavalheiro com armadura brilhante viesse em seu socorro.

O lado positivo é que a estória aborda a importância do sex0 seguro e o casal protagonista tem uma química muito boa.

maykon_carneiro
Maykon

Desde o primeiro episódio percebi que essa série me daria dor de cabeça.
Nos primeiros momentos eu desejei que o mulherengo não fosse o par romântico do Uea, mas aí abertura veio para confirmar.

Odeio essa coisa dos BLs colocarem cenas de pegação com personagens alcoolizados ou dopados, parece até que eles querem normalizar isso, quando vejo uma cena dessa automaticamente o drama perde pontos.

O personagem Uea me pareceu bem interessante, uma pena que arrumaram um par romântico para ele nada legal.
Eu não gostei do King depois do ocorrido no primeiro episódio, eu meio que fiquei com ranço dele, acabou que a primeira impressão foi o que ficou.
Por mais que ele tenha feito algumas coisas legais em alguns momentos, eu não conseguia ir muito com a cara dele.

Chega ser irônico o personagem no episódio 5 dizer que não queria tirar vantagem dele por ele está bêbado, cadê essa atitude no começo da série.

Quando vi que Yim Pharinyakorn e Tutor Koraphat fazia parte do cast pensei que eles seriam o segundo casal, mas acabou que eles nem tiveram a chance de ser um segundo casal, fora que Tutor Koraphat nem apareceu, só nos minutos finais da série. Talvez se tivesse um segundo casal a série tivesse salvação.
Tive que acelerar as cenas de pegação, não tive paciência de vê-las, detalhe isso ocupava a maior parte do drama.
Eu nem vi Check Out, mas sinto que ela tem essa mesma pegada.
Vendo quem são as roteiristas fez mais sentido o porquê desse BL ser assim.
Depois de tanta frustração eu não via hora de terminar.
Eu nem conseguia aproveitar as cenas consideradas fofas de casal por ter pegado ranço. Odeio quando tô vendo algo e isso acontece, por isso a minha avaliação final acaba sendo negativa.
Concordo quando alguém menciona que eles não souberam abordar temas polêmicos melhor, e ainda terem colocado mais coisas. É claro que eles iriam fazer isso, para não dizer que a série não tinha conteúdo, por ter muitas cenas de pegação.
Teve algumas coisas que não fazia sentido pra mim.

nilcavalcanti
Nil

Amei ver a primeira série longa do Net e do James, a Mandee parece ter muitos problemas administrativos atualmente, ainda assim conseguem entregar um entretenimento de qualidade, no quesito produção pelo menos, a química dos dois tb é incrível.

Porém aqui, o problema fica com o roteiro mesmo que parece copiado da MAME, dando preferência a abordagens de temáticas sérias, pra depois resolvê-las (ou não, em sua maioria) de forma pobre e inconsistente, tornando a série irresponsável e apenas “polêmica” ainda assim, eles preenchem a tela em suas cenas e o que passar, passará.

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Namorado Dangerous Boys Beauty Men Amorousness Uncontrolled Love Uncontrolled Love 2
Cine Ásia (LGBT)
por ana_isabell35
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94