Bedways

Dirigido por Rolf Peter Kahl
Data de lançamento 3 Junho 2010 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪

3 Junho 2010

Nina Bader quer rodar um filme sobre o amor e sexo. Para tal, convida um casal de atores amigos para uns dias de ensaios. Uma reflexão cáustica e realista sobre o amor, o sexo e a pornografia.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

rasputin
Dragomir

Não há nada aqui a não ser perda de tempo. Se poupe e vá lavar a louça.

aes-senpai
Adriano

Filme independente de filmado em um visual digital incrivelmente limpo e intransigente de natureza sexual. Por um lado, para os personagens que podem finalmente trazer suas paixões do projeto do filme fictício à realidade paradoxalmente por meio de uma tela de vídeo. Por outro lado fica a dúvida de quão íntima erótica e verdadeira paixão em uma cena de sexo podem ser. Numa reflexão irônica se vê olhando para um monitor descartável, atrás do qual vemos Nina sentada, que não nos vê e olha diretamente nos nossos olhos. Ela tem o controle desse momento, confronta o espectador com sua própria curiosidade e o convida ao mesmo tempo. É um momento mágico de retorno da energia, com facilidade, a cena sexual mais interessante do cinema alemão.

vanzpeter
Pëter

O pior erro deste filme é tentar se vender como uma espécie de Drama Erótico, não cumpre o que promete em nenhum dos gêneros,

só há uma cena realmente interessante pra quem procura por pornografia

Mereceu as vais que recebeu no festival de Berlin, desastre total... metido a uma vergonhosa pseudo-intelectualidade.

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
Um Canto de Amor Gift They Call Us Misfits Sweet Sweetback's Baadasssss Song W.R. - Mistérios do Organismo
Sexo, de verdade!
por badenry