11 Julho 2013Duração
Bee and PuppyCat é uma websérie de desenho animado. Gira em torno de Bee (dublado por Allyn Rachel nos EUA), uma mulher desempregada com seus vinte anos, que de repente encontra uma criatura misteriosa chamada PuppyCat (dublado pelo programa Vocaloid Oliver). Ela adota esse aparente híbrido de gato-cão, e juntos eles vão realizar um serviço de babá intergaláctica para pagar o aluguel mensal dela.
primoroso
Eu já tinha assistido a muito tempo quando me rendi a Hora de Aventura, Steven Universe e tantas outras maravilhas da CN da década passada, e agora quando fui começar a ver a temporada da Netflix e fiquei na dúvida se tinha visto inteiro ou não, revi tudo e nossa como é um desenho lindo ❤ ansioso pra saber o que acrescentarão na história.
é o desenho mais lindo do mundo???????? perfeito demais, muito sensível
Tem uma estética e escolha de cores impecáveis e muito agradáveis de se ver. É uma obra calma, mas nem por isso é ruim ou sem história, atende perfeitamente a proposta de ser algo gostosinho para olhar e relaxar.
PS: Meu quarto dos sonhos agora é o do Deckard, obrigado por aumentar minhas expectativas em um nível absurdo :v
Com essa nota tão alta eu esperava muito mais. Mesmo lendo as teorias foi difícil entender a história (e, mesmo entendendo, é chata). Achei a Bee bem imatura e difícil de gostar. O Puppycat é muito fofo e o desenho é visualmente agradável, mas é só isso mesmo. Pra mim, não funcionou.