Recruta Zero é então um recruta do exército americano, que vive a fugir do trabalho e cultivar sua preguiça e bom-humor, Zero é implacavelmente perseguido pelo adiposo e volátil Sargento Tainha, que não admite nenhuma insubordinação.
constituir se um outrora " ZERO " seja a esquerda ou direta tanto faz, ja que por obstante tanto no padrão comportamental irrelevante, desinteressado, mas sobretudo insubordinado, dizer que PIFIO denotava se tal figura inexpressiva em especial junto a espaços geograficos cujo a obediencia a principio " cega" em se tratando de hierarquia, ainda soa quase uma especie de suavidade adjetiva perto do que na realidade geral nua e crua este tipo de figura merece a intitulação semi depreciativa correspondente, que contudo para os padroes artisticos inerentes a cartoons, desenhos, inclusive tal classico da tv aberta ja em periodos antigos de exibição publica livre ha exatos 62 anos, para fins de tentativas de entreter eventuais massas populares, embora este o qual no momento vos interpela prefira os quadrinhos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, ate esteve de " bom tamanho " aferistico, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? ZERO como nome, fato concreto aliado a inquestionavel, contudo um pouco + que isto como avaliação numerica definitiva, quer terceiros discordem os quais " LIGUEM " para minha preocupação a respeito para pois quem sabe NO DIA EM QUE O INFERNO CONGELAR ou a proposito de exercitos, as forças armadas da costa rica derrotem a dos estados unidos em campo aberto," quem sabe esta atenda ", quer nao, e fim de papo. MEDIANO. " Zero Recrutisticamente " TRES ESTRELAS.
Penso que li mais do que vi em criança, mas adorava isto!! ;) :)
Era legal, mas eu não curtia tanto não.
Gostava, mas prefiro ainda os quadrinhos.
Gostava.