e se vulgo denotar se grande ou pequeno traduze se uma reles questao de ponto de vista por parte de quem direciona olhares interesses assim como intençoes internas, entao sem duvida os sempre ambiciosos por dominar o mundo em sua amplitude ao inves de contentarem se com as limitaçoes de roedores irrelevantes pinky e cerebro, bastante nos concederiam uma lição por intermedio deste bom CARTOON ha exatos 31 anos de um tempo o cartoon network ainda possuia algum tipo de importancia ao inves de O NADA de hoje alem de DANEM SE opinioes divergentes, sobre como talvez a expressao QUEM SE DEFINE SE LIMITA possui alguma logica, em outras palavras nao que claro apenas pensar GRANDE sigificará um dia tornar se como tal, que contudo bem ? tão pouco conformar se O FARÁ,pelo contrario PUTZ, pior ainda, ja que apelando novamente a outro pensamento muito comum a coletividade homo sapiens geral, O IMPOSSIVEL SOMENTE SE TORNA POSSIVEL, QUANDO ESQUECEMOS QUE O ERA IMPOSSIVEL, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ?, talvez um dos unicos momentos em que ratos se ao menos no tamanho claro nao o eram no aspecto fisico, que contudo na PERSONALIDADE positiva mesmo que malefica ? muito o foram ELEFANTES, e fim de papo." Pink E Cerebrosisticamente " NOTA 9.0.
Um episódio que eu nunca esqueço é a de quando eles fizeram outro planeta Terra, só que de papel machê, para atrair a galera pra essa Terra "fake" enquanto eles ficam com a verdadeira só pra eles. Achei engenhoso na época rsrsrs
Amava o Pinky
Cérebro sempre tentando dominar o mundo.
Canal Tooncast.