Being Human US (1ª Temporada)

Being Human US (1ª Temporada) (2011)
Being Human US (Season 1)
4.0
Data de lançamento 17 Jan. 2011 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

17 Jan. 2011

585 minutos Classificação indicativa de Being Human US (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Being Human é um remake da aclamada série britânica de mesmo nome da BBC, que mostra três jovens de vinte e poucos anos dividindo uma casa: uma fantasma, um vampiro e um lobisomem que juntos lutam para esconder seus segredos obscuros do mundo, enquanto ajudam um ao outro a navegar pela complexidade de viver uma vida dupla.

laraloira
Lara

via no antigo sony spin o canal acabou e a série parou de ser transmitida

brinapsouza
Sabrina souza

Fui revirar algumas series do passado achei essa e não que ela seja maravilhosa, mas pelo menos a primeira temporada e ótima, e valeu super apena assistir.

greici.caroline
Greici Caroline

Gostei tanto dessa série! E achei linda a amizade desses 3, eu adorei o lobo 😁

flaviomartins1297
Fábio

Aquela série que, depois de acompanhar a primeira temporada, você se pergunta por que demorou tanto para conhecer. Gosto de séries com temáticas sobrenaturais, mas que não fiquem centradas em romance adolescente meloso e outras baboseiras pretensiosas do tipo.
"Being Human" foi uma ótima surpresa para mim, por evitar isso.
Há alguns clichês aqui e ali, mas no geral, achei uma série deliciosa. Não fica presa em triângulos amorosos chatos ou dramas românticos, nem coloca os personagens como epicentro do universo, como as criaturas mais importantes da série. Aliás, adorei o fato de que a série trabalha muito mais a amizade do que o amor. O vampiro Aidan, o lobisomem Josh e a fantasma Sally construíram uma relação improvável de cumplicidade linda durante esta temporada, mesmo cada qual tendo de lidar com seus próprios dramas pessoais. Tais dramas não se limitam a "com quem eu vou transar", "quem eu amo" ou outros chavões do tipo. Os dramas dos personagens de "Being Human" são muito mais substanciais: como ser uma pessoa normal, mesmo carregando o estigma do monstro, como se relacionar com as pessoas sem machucá-las, como construir uma família e manter as pessoas que se ama em segurança, como aceitar as perdas que a atual condição sobrenatural deles acarreta... enfim.
Meu personagem favorito é o Josh; detesto aquele clichê do lobisomem anabolizado e machão, para quem a licantropia chega às vezes a soar como um dom. No caso de Josh, entretanto, isso é deixado de lado: ele é tímido, atrapalhado, involuntariamente engraçado, nerd e, acima de tudo, uma pessoa muito doce, muito diferente dos trogloditas que se tornaram rótulo de lobisomem na maioria das produções recentes.
Uma coisa importante é que o fato de terem naturezas totalmente diferentes, o vampiro, o lobisomem e a fantasma se importam um com o outro, são uma espécie de família muito unida. A amizade entre Aidan e Josh, particularmente, é algo encantador, já que rejeita a velha "lei" de que vampiros e lobisomens são inimigos. Essa lei é válida na série, mas os dois colocam sua condição humana acima disso e, de fato, essa amizade é um vínculo ainda maior com a humanidade que cada um deles quer manter.
Eu só esperava um pouco mais da season finale, mas não chegou a decepcionar e com certeza irei continuar acompanhando as próximas temporadas.

goncalo234
goncalo

gostei bastante :) sempre com grandes revelacoes top !!!

Elenco de Being Human US (1ª Temporada)

Kristen Hager 3 32

Kristen Hager