Abalado com a homofobia pregada pela igreja Mórmon e o aumento do suicídio de adolescentes em Utah, Dan Reynolds, o vocalista da banda Imagine Dragons, criou o festival LoveLoud para estimular o diálogo entre a igreja e a Comunidade LGBT.
olha, imagino o martírio de quem não é mórmon raíz e ainda mora em Utah... é pedir pra sofrer e morrer se não seguir nas leis da igreja e dos homens por ela "nomeados".
é suplicar FOGE ENQUANTO DÁ TEMPO.
registro MUITO importante deveria chegar a mais pessoas.
ainda bem está disponível no youtube... e, mesmo assim, nem todos sabem da sua existência.
totalmente conscientizador e ativo pelo amor, pela dor (talvez) evitável, pela reflexão na revolta da não aceitação daqueles que se dizem guiados por uma força superior.
Aliados, ainda mais com imagem midiática, tem uma força somada que precisa muito para propagar contra o mal invisível ou disfarçado das palavras da igreja e seus superiores.
Sou mórmon e cresci com o mesmo pensamento de alguns deles. Pra mim, enquanto jovem LGBTQIA+ foi tão importante assistir isso. Queria que todo mundo tivesse a oportunidade de acessar o nível de afeto que o Dan propôs com este festival. É uma iniciativa foda e eu agora o admiro mais do que antes. "It will be held annually in Utah until is no longer necessary". Obrigado, Dan! <3
Queria que todas as pessoas assistissem esse documentário.