Beloved Enemy

Beloved Enemy (2017)
决对争锋 Outros títulos
3.4
País de origem China 🇨🇳

Logo no primeiro dia de trabalho do empresário Elite, Gu Qing Pei, em seu novo local de trabalho, o presidente joga seu filho vigoroso e arrogante, Yuan Yang. Yuan Yang vê através da máscara de hipócrita de Qing Pei, mas devido ao seu pai pressioná-lo, ele não pode bater nele. Portanto, Yuan Yang aprende pela primeira vez que há coisas que não podem ser conseguidas com dinheiro ou pelos punhos. Ele continuamente tenta colocar Qing Pei em problemas. No entanto, as coisas estão prestes a mudar quando Yuan Yang pede a seus amigos que façam uma verificação de antecedentes sobre o Qing Pei e, finalmente, encontram seu calcanhar de Aquiles.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

lenninhanm
Lenna Liz M.

Li a novel antes de assistir, então já digo que para mim foi quase impossível não fazer comparações. Minha opinião é que a estória e a personalidade dos protagonistas nessa versão gravada, foram tão deturpadas, que parece um exagero informarem que esse C-drama é uma adaptação da novel.

Por exemplo, na novel, é praticamente impossível a gente não odiar o Yan Yang. Lá ele é muito mais intenso. Ele é abusivo, explosivo, agressivo, opressivo, obsessivo. Ninguém podia com ele, nem o próprio pai. Por isso o apelido dele era cachorro louco. Nessa versão, reduziram ele a um moleque debochado, um pouco arrogante, mimado e sem juízo. Aqui eu não senti nem raiva do personagem. No máximo, ele me fez revirar os olhos.
Claro que talvez a personalidade tóxica do Yan Yang não seria bem vista em um drama televisionado, mas para quem conhece as características reais, fica difícil desapegar.
Outra coisa, a obra original é um BL. Eu sei da censura, mas eu queria ao menos sentir uma tenção atrativa entre os protagonistas e não vi absolutamente nada. O Gu Qing Pei parecia mais um pai postiço do Yan Yang.

Enfim, acho que poderiam ter mudado o nome dos protagonistas, o titulo e pronto, teríamos outra estória.
Apesar da censura, dava muito bem para manejar esse C-drama para que ele ficasse nem que fosse um pouquinho mais fiel a novel. Acho uma pena o que fizeram.
Talvez, se eu não tivesse lido a obra original, teria apreciado mais.

emilyrobins
Emily

Soube que na novel é bem mais picante e um pouco pesado.

jackoli
Jaci

AH PELO AMOR DE DEUS que desperdício de série :'( essa é pra ficar imaginando mesm sjdj

tonielolmpio
Toni

Muito boa (*-*)

thomassarmento
Thomas

Claramente não ia ter como ter o nível de sexo que há na novel [tipo, muito muito sexo pesado mesmo], mas é triste que eles tenham transformado o amor que nasceu entre eles num bromance.
Tipo, o elenco ta perfeito, afinadíssimo, entrosado, a química tá lá, tanto que gostei muito, mas ainda sinto falta da forma como eles se apaixonaram.

Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
20th Century Boy and Girl 109 Strange Things Andante Argon Are You Human?
Doramas de 2017
por andy244