Bem-vindo ao Clube

Aguardando revisão.
Bem-vindo ao Clube (2014)
Willkomnen Im Klub
1.8
Dirigido por Andreas Schimmelbusch
País de origem Alemanha 🇩🇪

Kate, uma atriz maníaco-depressiva, faz check-in em um “hotel de suicídio”, determinada a se matar. O local oferece aos clientes várias opções de suicídio e promete privacidade total. Lá, ela conhece Viktor, funcionário que explica o "menu" aos clientes. Os dois acabam se apaixonando e decidem morar juntos. No entanto, a vida com o enigmático Viktor torna-se sufocante e as tendências suicidas de Kate voltam com força total

brwno
Bruno

Holy Motors feelings. Com o agravante de que, desta vez, eu estava sóbrio.

ferraro
Guilherme

87 minutos de muito sofrimento no cinema.
A ideia é até que boa, mas ele vai se perdendo muito rápido.

ludovico
Willian S. Oliveira

Quando li a sinopse do filme, eu fiquei muito curioso, por pensar que com tal enredo, era improvável que algo ruim sairia disso, infelizmente eu me enganei, começarei pela história, que parece ter tentado criar várias situações, e no fim, não focou em nenhuma, e no fim se tornou cenas soltas, que não acrescentava absolutamente nada.
Kate por sua vez, a nossa protagonista, se mostrou ao decorrer do filme, uma personagem sem carisma, e que é impossível sentir qualquer empatia pela mesma, onde na maior parte do tempo, estamos dentro de seus pesadelos, ou vendo ela reclamar como todos são injustos com ela, seu parceiro Viktor é aquele homem, que parece estar de passagem, raramente se posiciona, e não há uma cena em que possa dizer ' finalmente ele acordou' .
Um grande erro foi cortar totalmente os personagens que sobreviveram em suas tentativas de suicídio, eles estão ali como um 'tapa buraco', um grande enredo entre a protagonista e eles poderia ter sido facilmente criado ali, e talvez levar o filme para um rumo que ainda tivesse salvação.
O melhor do filme, são os momentos de 'respiro' como a cena da dança no quarto, a cena que o peculiar causa graça, como beber enxaguante bucal.
O filme tinha tudo para dar certo, mas infelizmente, foi pelo caminho errado, e um filme sobre personagens que tentam suicídio, é triste desejar que eles se matem logo de uma vez, para o filme se encerrar de vez.

Bárbara O Gabinete do Dr. Caligari O Gabinete das Figuras de Cera O Estudante de Praga Stroszek
Filmes alemães
por lisboaline