Na época que assisti esse filme na TV ele passou com o título "Uma Lição de Fé". Boas atuações e uma narrativa simples que aos poucos vai passando boas mensagens de fé, caridade, amor ao próximo, solidariedade.
É um filme clichê? SIM! É um filme lindo? Bastante. Independente da religião, vale a pena ser assistido. A protagonista cai em uma cidade cidade do interior, extremamente machista, acontece algumas turbulências e ela consegue reunir toda a comunidade. Deixa aquela mensagem sobre amor, união, e que Deus não precisa de paredes. A fé não está no prédio, a igreja não ré um templo construído pelo homem.
não estou conseguindo assistir bem vindo ao paraiso
alguem tiver esse filme e quizer trocar ....
[email protected]
É um filme clichê? SIM!
É um filme lindo? Bastante.
Independente da religião, vale a pena ser assistido.