Ben X Jim

Data de lançamento 15 Out. 2020 Outras datas
País de origem Filipinas 🇵🇭
Status Em Breve

15 Out. 2020

238 minutos Classificação indicativa de Ben X Jim: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

Benjamin mora sozinho, com sua família na América pressionando-o a se mudar para lá com ele. Ele descobre que seu velho vizinho e amigo de infância, Jimson, está voltando para casa para passar a Quarentena Avançada com sua família. BenXJim segue a história de duas pessoas que passam de estranhos a amigos, a amantes, de volta a estranhos com memórias.

Emissora: Regal Entertainment, Inc. • Episódios: 7 • Duração: 34 min.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

hyuugabrazil
Claor

O protagonista "Ben" é um moleke chato, nojento e egoista que preza a própria felicidade acima de tudo e de todos. Gente que ranço desse moleke. Acho que desde o Samuel de Elite e do Hardin de After eu não pegava tanto ranço de um personagem protagonista.

Eu torcendo para ele acabar sozinho pq ele merecia.

o único ponto bom foi que ele não ficou com Olan, pq esse sim merece o mundo um querido e fofo. Junto com a Flo e a Yana o trio que salvou a série.

cycci
Ciciane Trindade

Eu gostei!

maykon_carneiro
Maykon

Nunca vou entender personagens que sabe que o outro é hétero e ficam surpresos e até chateado quando os vêm com uma garota.
Alguém avisa pra pararem de repetirem a mesma cena só pra mostrar ângulos diferentes.

Eu não sei se era pro Jim ficar balançado com a confissão do Ben, já que ele tinha acabado de pedir em namoro Yana, fora que depois Ben disse ser uma brincadeira, pelo jeito ele não gostava tanto assim da Yana.

Ben é aquele vizinho chato que gosta de ficar vigiando o que os outros fazem, nossa isso me incomodou muito, parecia que ele não tinha nada pra fazer a no ser ficar espinhando o que Jim estava fazendo.
O que mais me incomoda é personagem que ficar competindo com outro mesmo tendo alguém, tipo você já tem alguém cara.
Eu shipparia o Ben bem mais com entregador do que com seu amigo de infância confuso.
Se o bl já estava meio se perdendo, nos últimos episódios só confirmaram isso.
Depois dessa não tenho o mínimo interesse de ver B X J Forever.

rubemgeraldo
Rubinho

Estou amando as séries filipinas. 4 séries em 4 dias seguidos. Que maratona!

walbe
Walber

Só não dou 5 estrelas, pois o final é completamente cagado, parecia que queriam terminar esse bl as pressas, mesmo eles dois terminando juntos. Pena que o beijo final não convence nem uma criança, mas fora isso, gostei muito dos personagens e o desenrolar da história. Muito fofo

Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Namorado Dangerous Boys Beauty Men Amorousness Uncontrolled Love Uncontrolled Love 2
Cine Ásia (LGBT)
por ana_isabell35
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor