Alfred é um garoto tímido de 11 anos que é vítima de Bullying na escola. Benny é um valentão que faz parte da turma de garotos que incomoda Alfred. Após uma série de eventos eles ficam amigos, mas Benny prefere manter a amizade em segredo. Benny quer que Alfred aprenda a revidar Mas após um acidente, fica evidente que talvez Alfred tenha algo para ensinar também.
O que eu mais gostei foi das atuações dos dois atores dentro do curta, espero que eles tenham arranjado algum trabalho como atores nesses anos todos
Muito bom.
País de primeiro mundo com "povo desenvolvido, educado e evoluído" faz ARTE DE VERDADE!
Mais uma vez parabéns ao cinema norueguês! Filme excelente. Pena que não é um longa.
Em tempo: Reparem, meus amigos, que não são atores com 20 anos interpretando personagens de 11. O que é "ridículo" na maioria dos filmes de alguns países que se acham o máximo, não é mesmo?
Esse deveria ser um longa. Muito bom mesmo.
Este filme curto no mínimo e intrigante, mostra em forma simples e real o quão difícil e nos lidarmos com sentimentos que nos desconhecemos!!!