Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Trem do Barulho" com seus amigos:
Stan e Ollie são dois músicos que pegam um trem para fazer apresentações em uma cidade. Mas a viagem não será tão tranquila como eles imaginam.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Cara-de-Barro
que dificuldade subir num beliche.kkkkkkkkkkkkkkkk
Hahaha, muito bom, gostei da cena da pancadaria! Hahaha, e tá loco nem pra dormir os caras servem! Haha
O trem vai ficar pequeno para Ollie e Stan, a confusão está armada quando eles resolvem ir dormir, é hilário as cenas kkk.
Eu tinha 9 anos quando vi esse curta pela primeira vez na band quando ollie cai de cara nos trilhos do trem me fizeram rir tanto que quase deixei de prestar atenção no resto da historia!
[/spoiler]
[spoiler]
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
que dificuldade subir num beliche.kkkkkkkkkkkkkkkk
[/spoiler]