Assisti a versão espanhol que também está disponível no Youtube por nome "Entre Pliegues". É um documentário emocionante e muito belo. Só quem aprecia a arte consegue compreender tudo o que a produção expressa. Mais que dobraduras, são peças vivas que com auxílio oculto da matemática servem para o lazer/prazer/ciência/tecnologia/ e muito, muito mais. Papel + mãos= Origami ♥ Viva Akira Yoshizawa por ter feito a primeira dobra e embora não seja japonesa, a qual queria que fosse por corresponder mais ao país de origem e berço do origami. FIcou bem feita e merce ser vista e se emocionar com a beleza de cada peça, por vezes mui complexa. Assista *__*
Único e fantástico documentário sobre o origami contemporâneo, Between the Folds além de ser um exclusivo documentário sobre este ramo (que está cada vez mais importante na nossa atualidade), ainda o retrata de maneira precisa e fantástica. Um material raro e importantíssimo para os que buscam nas dobras de papel muito mais do que a arte fechada do origami, pois hoje ele é, antes de tudo, uma ferramenta criativa que permeia quase todos os tipos de conhecimento.