Between the Folds

Dirigido por Vanessa Gould
Data de lançamento 31 Maio 2008 Outras datas
Duração 56 min None

31 Maio 2008

Documentário sobre a arte e a ciência por trás dos origamis.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

zackbaren
Zack

Assisti a versão espanhol que também está disponível no Youtube por nome "Entre Pliegues".
É um documentário emocionante e muito belo. Só quem aprecia a arte consegue compreender tudo o que a produção expressa. Mais que dobraduras, são peças vivas que com auxílio oculto da matemática servem para o lazer/prazer/ciência/tecnologia/ e muito, muito mais. Papel + mãos= Origami ♥
Viva Akira Yoshizawa por ter feito a primeira dobra e embora não seja japonesa, a qual queria que fosse por corresponder mais ao país de origem e berço do origami. FIcou bem feita e merce ser vista e se emocionar com a beleza de cada peça, por vezes mui complexa. Assista *__*

satkyoyama
Sat Kyoyama

Único e fantástico documentário sobre o origami contemporâneo, Between the Folds além de ser um exclusivo documentário sobre este ramo (que está cada vez mais importante na nossa atualidade), ainda o retrata de maneira precisa e fantástica. Um material raro e importantíssimo para os que buscam nas dobras de papel muito mais do que a arte fechada do origami, pois hoje ele é, antes de tudo, uma ferramenta criativa que permeia quase todos os tipos de conhecimento.

Cidade Cinza Milton Glaser: Para sua informação e deleite Why Man Creates A Beleza é Desconcertante Fifi Grita de Felicidade
100 Filmes para criadores
por breakfastatcultura
A Beleza é Desconcertante Abstract: The Art of Design (1ª Temporada) Alexandre Wollner e a Formação do Design Moderno no Brasil A Necessary Ruin: The Story of Buckminster Fuller and the Union Tank Car Dome Art & Copy
Design
por rafaelfrota