Eca! Casais se beijando são nojentos. O pequeno Leo ri deles, igual às outras crianças do acampamento de verão. Mas ele tem um segredo que não pode contar aos seus amigos.
Bastante fofo e lindo visualmente, a ideia de trazer o desejo dentro de um artifício físico foi um toque que acrescenta leveza e um tom bastante lúdico que o curta pede. A forma com que as crianças se comportam aqui são tão reais e evocam um frescor de nostalgia de uma época tão importante e tão cheia de energia, de dúvidas que se tornam certezas e de medos que nos incitam a descoberta.
anem gente, que gracinha
Fofo demais! A representação do amor como um batom de glitter rosa! Não poderia ser melhor!
Sem graça, sem ideia, sem mensagem.
Que gracinha! No final,
todo mundo queria beijar