Aguardando revisão.

Beyblade: Metal Masters (2010)

Metal Fight Beyblade: Baku
3.4
Data de ançamento 4 Abril 2010 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

4 Abril 2010

Ginga Hagane e sua equipe de Bladers estão de volta e prontos para enfrentar novos desafios. O Campeonato Mundial acena, e Ginga está mais do que preparado, agora equipado com um novo Beyblade, o Galaxy Pegasus W105R2F. E ele estará lutando com um parceiro de tag dos EUA, Masamune Kadoya. No entanto, Masamune também está de olho no campeonato e planeja derrotar Gingka.

Masamune pode não ser a única ameaça ao caminho de Ginga para a vitória. Kyota Blader, o melhor do mundo, foi escolhido ao lado de Ginga, Masamune, Tsubasa e Yu para representar o Japão, mas decide se juntar à equipe africana. Juntamente com seu companheiro de equipe Benkei, ele quer derrubar Ginga e o time japonês. O palco está agora montado para um dos confrontos mais dramáticos em Metal Fight Beyblade: Baku.
Anime de 51 eps.

Nenhum elenco encontrado.

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

Apenas um Show (1ª Temporada) Apenas um Show (2ª Temporada) Apenas um Show (3ª Temporada) Apenas um Show (4ª Temporada) Apenas um Show (5ª Temporada)
Desenhos que eu Odeio
por senhorx
Saint Seiya: Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada - Parte 1) Saint Seiya: Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada - Parte 2) Death Note The Boys (1ª Temporada) The Boys (2ª Temporada)
LISTA DE ESPERA - SÉRIES
por filmow