13 Nov. 2012Duração
Na sua nova campanha outono/inverno 12/13, a 55DSL continua a apostar na criatividade. Em cada estação, a marca italiana, através da campanha "Kids in Italia" dá a vários artistas a oportunidade de expor a sua visão criativa sobre a herança 55DSL, celebrando a juventude, a liberdade, a diversão e Itália.
Trata-se de uma história de amor que segue um jovem casal na sua viagem desde as montanhas no norte de Itália até à ilha siciliana de Stromboli no extremo sul do país. Uma mistura de arte e simulação, ficção e improvisação, experiências reais e diálogos escritos, risco e tranquilidade. A trama é simplesmente sobre uma moça que perdeu uma bota – literal e metaforicamente. A busca do casal pela bota perdida não é só uma viagem de descobertas mas também uma exploração da Itália antiga através das mais belas paisagens do país.
Que lindo, cara! As músicas, a edição, como é feito a montagem.
Tudo por causa de uma bota, isso soa tão ingênuo.... Mas ao mesmo tem uma sensualidade presente;
Mas a fotografia merece uma atenção especial, é fascinante, ela te deixa mais sensível e perceptivo sobre as belezas da vida, isso é arte.
Campanha publicitária mais gostosa de ver haha. Tudo lindo, a história, os passeios e a Itália. Pra quem quiser assistir http://vimeo.com/50127336
Delícia de fotografia.
Só me deu vontade de conhecer a Itália e lindas imagens, de resto.
Que fotografia... E a Itália é tão linda, minha vontade de conhecer só aumenta.