Beyond the Clouds

Dirigido por Bae Kyung Soo
Data de lançamento 17 Fev. 2014 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

17 Fev. 2014

1120 minutos Classificação indicativa de Beyond the Clouds: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 70 min

Jung Se Ro perdeu seu pai e sua vida foi destruída por um caso de assassinato na Tailândia, que também envolveu diamantes roubados. Após esse incidente, Jung Se Ro vive sua vida como um vigarista. Park Gang Jae é seu parceiro no crime e eles são próximos como irmãos. Jung Se Ro, em seguida, se apaixona por uma mulher chamada Han Young Won. Seu noivo morreu por causa de Jung Se Ro.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

naildedossantos
naildedossantos

onde posso assistir

lucianaspinelli
Luciana

Oi, onde eu assisto esse dorama?

dannygommes
Danielle

Otoke, Otoke, Otoke..... A OST é viciante e descreve bem o drama..... Estou de coração despedaçado, como pode existir ser humano que é capaz de destruir o outro por causa da sua ambição... Eita drama de vingança bão só.

O final foi bem jogado e nos obrigou a acreditar nele, viver separados por 3 anos para se reestabelecer e ficar junto daquela forma me deixou um pouco sei lá; vazia, falta algo para fazer jus ao bom drama, acho que falta um último episódio mostrando esse reencontro e uma vida feliz de ambos protas, pô cara, Esse Se Ro sofreu demais nesse drama, e merecia alguns momentos de felicidade sem pensar em vingança e no duro passado. Mas isso compensou pela cena que ela devolve para ele sua identidade " Jung Se Ro, Se Ro" essa jogou meu coração no chão, e tbm quando ela descobre a verdade o senso de vigança e desespero dela ao saber que tudo foi causado pelo pai dela... Um final digno foi do Kang Jae, desde o início pensando apenas nele e causando maldade pelo fato de ser invejoso e querer a vida dos outros se deu bem mal, triste pelo filho que teve que viver sem o fator de ter um pai presente, mas tinha os tios que cuidarão bem dele.

alicekim
Alice

Drama incrível!!! Difícil entender porque poucas pessoas o assistiram, um romance tocante,ótimos personagens e um enredo bem traçado do inicio ao fim sem furos e com um final satisfatório.

gabriellaarrais
Gabriella

A história prende a atenção tão fácil. Adoro dramas com enredos assim, passados entrelaçados, os tão chamados amores impossíveis... mas vamos ser sinceros, para nós românticos incuráveis, não existe amor impossível ^^
E Se Ro e Young Won nos mostram isso maravilhosamente!
Han Young Won é uma mulher fantástica e foi interpretada lindamente pela nossa diva Han Ji Hye.
Toda a história dela com o Se Ro parece tão trágica, se for ver por uma perspectiva parecia mesmo improvável para que eles fossem felizes juntos...

O pai dela levou o Se Ro para a cadeia por um crime que ele não cometeu e a Young Won pensou todos esses anos que o Se Ro foi a pessoa que matou o amor da vida dela, seu ex-noivo Woo Jin o.O
E ele veio procurá-la por vingança, queria usá-la para chegar a seu pai mas no meio do caminho, os dois se apaixonaram!
Cara, ADOOOOORO isso. Obstáculos deixam uma história cada vez mais deliciosa =) HUAHSUHAUSHAUSHAUHS'

Jung Se Ro aka Lee Eun Soo, é um pobre coitado que só sofreu aqui. Não fez nada de errado mas tudo dava errado na vida dele, isso é que mal carma hein ;~~ HAHAHA'
É tão fácil gostar dele e se identificar com sua dor, a sua vida é uma completa, se apaixonar pela filha do homem que te botou na cadeia?! *O* kkkkkk'

Nossa não consegui segurar minhas lágrimas quando o Se Ro vê a vô dele limpando os grafites da parede da casa dela ;(
Coitado dessa mulher, quanto ela deve ter sofrido nesse meio tempo, quando todo mundo da vizinhança pensou que o Se Ro matou alguém?!
Essa avozinha ganhou meu coração instantaneamente u.u

Nem preciso dizer que a atuação do Yoon Kye Sang estava impecável, principalmente as cenas em que ele chora ou grita, tão emocionantes e impactantes!
Não sei se foi porque faz pouco tempo que "Reply 1994" acabou mas toda hora que via o Son Ho Jun ficava vendo o Hae Tae O.O HUAHSUAHSUHAUSHAUS'
Então acho que o final poderia ter sido o episódio 15, já que para mim teria sido extremamente PERFEITO ;D
Não que o episódio 16 foi ruim, isso não foi, mas tudo já havia sido esclarecido e essa cena final do episódio 15 foi a melhor de todo o drama e terminar a história desse jeito, pra mim seria muito awesome. HAHAHAHA'

O Se Ro pronto para se matar, com a arma na cabeça e praticamente atirando quando ouve a Young Won gritando seu nome: Jung Se Ro, Se Ro Ah!
Que cena mais memorável, tudo tão lindo, a Young Won finalmente o chamando pelo verdadeiro nome, o fazendo lembrar com esse gesto quem ele é e trazendo de volta para o Se Ro a identidade que o pai dela tirou dele *.*
Me lembrou tanto uma cena em "Heartless City" que tem praticamente o mesmo significado @.@
E também acho meio sentido eles esperarem 3 anos para ficarem juntos, sendo que o pai da Young Won já tinha sido preso e tudo estava resolvido, ai foi fogo deles mesmo ¬¬'

A trilha sonora é muuuuuito boa ;P

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha